安捷倫獲Mesures創新獎

2007 年 11 月 28 日

安捷倫(Agilent)榮獲Mesures雜誌的創新獎,該雜誌是巴黎一家專門報導量測儀器和工業自動化的月刊。在其第十二屆年度Palmarès科技獎名單中,安捷倫6000L系列超薄型示波器也入選其中,該儀器採以LAN為基礎所延伸發展的儀器平台–LXI(LAN eXtensions for Instrumentation, LXI)標準,並針對測試系統進行過最佳化。
 



每年Mesures的編輯們都必須挑選出最佳產品並將其刊登在雜誌上,他們尤其重視創新的新產品。Mesures選中Agilent 6000L系列示波器,是因為該產品在設計上極為精巧,完全排除無謂的功能。
 



2006年安捷倫科技有六款LXI微波儀器獲得Mesures頒發的Palmarès科技獎,這些模組式儀器是首批符合Class A LXI標準的產品,其提供最嚴苛的同步與觸發能力。
 



該公司董事長暨電子量測事業群總經理申義龍表示,再度得獎足證LXI已達關鍵規模(Critical Mass),且該標準將在全球展現其爆發力。
 



Agilent 6000L系列數位儲存示波器(DSO)在1U高的小型上架式儀器中提供四個量測通道,讓工程師透過具空間效率的方式,將示波器整合到他們的自動化測試系統。負責組建設計驗證與功能測試系統的工程師可很容易地進行快速測試設定,並經由LAN、GPIB或Web控制儀器,以縮短測試的執行時間。
 



安捷倫網址:www.agilent.com.tw

標籤
相關文章

Dialog發表第二代電源管理及音頻IC

2010 年 03 月 25 日

NI購併AWR強化RF領域設計/測試能力

2011 年 06 月 23 日

安立知LTE-A測試應用研討會7月底登場

2013 年 07 月 04 日

R&S與Intel將共同舉辦物聯網測試技術論壇

2016 年 06 月 02 日

貿澤供貨TI超高效率Nanopower電壓監控器

2019 年 11 月 15 日

是德/新思/Ansys支援台積電N6RF+設計遷移流程

2024 年 05 月 14 日
前一篇
開辦半導體測試學院 惠瑞捷人才培育成果豐碩
下一篇
太克混合訊號示波器入圍2007 Elektra Awards