安捷倫的增強版VEE軟體協助工程人員改善設計

2007 年 03 月 15 日

安捷倫(Agilent)發表旗下視覺化工程環境(Visual Engineering Environment,VEE)軟體的增強版,此一功能強大、互動的開放式圖形化程式語言是專為提供快速又容易的量測分析而設計。安捷倫VEE Pro 8.0/VEE Express 8.0係利用工作導向的建構基礎(Building Blocks)讓量測分析變容易,使工程人員能夠專注於連接儀器/進行量測/分析資料/呈現結果。
 

為安捷倫VEE更新版提供其他優點與特性的三大功能包括:Watch Window提供強大而彈性的除錯能力,使用者可查看及編輯變數與線路/終端值,並在完成編輯後繼續執行程式。而Code Completion與Code Insight讓使用者在可減少鍵盤輸入動作/不必背記/不用參考書面文件的情況下撰寫公式物件,此外,還具備可編程VEE物件特性,讓使用者能夠迅速又容易建立更多有趣的互動式GUI。
 

安捷倫電子量測事業群總經理申義龍表示,安捷倫VEE Pro 8.0/VEE Express 8.0的新功能提升舊版軟體的使用性,而這2款軟體也證實安捷倫提供符合成本效益之軟、硬體解決方案的承諾。安捷倫二度獲得2004和2005年的「EDN雜誌年度100大熱門產品」獎,將提供使用者所期待的快速又容易的測試與量測方法。
 

安捷倫網址:www.agilent.com.tw
 

標籤
相關文章

羅德史瓦茲參展航太測試博覽會

2007 年 02 月 14 日

德州儀器新型配電開關具高準確度限流功能

2009 年 01 月 09 日

懇懋代理Chalet提供企業資料庫安全稽核方案

2012 年 08 月 13 日

Altera最新OpenCL SDK符合Khronos 一致性標準

2013 年 10 月 24 日

Transphorm SMD提升SuperGaN平台優勢

2022 年 07 月 20 日

u-blox新推雙頻Wi-Fi 6/雙模藍牙5.3模組

2023 年 07 月 10 日
前一篇
溫瑞爾/RadiSys/OpenClovis共同開發ATCA解決方案
下一篇
芯科實驗室推出高效能的小型微控制器