安捷倫自動化光學檢測機台於德國亮相

2008 年 01 月 04 日

安捷倫(Agilent)在德國舉行的Productronica商展中,發表新款自動化光學檢測(Automated Optical Inspection, AOI)機台。
 



Agilent Medalist sj5000 AOI解決方案鎖定後迴焊(Post-reflow)檢測流程,採彈性的機台設計,相當容易使用,可協助印刷電路板製造商同步因應表面黏著技術(SMT)快速改變的需求。
 



新款sj5000的設計特別注重彈性,並加入光學檢測的創舉和進一步改良機構方面的設計,包括與Rockwell Automation的事業部–Anorad合作開發出新的線性升降架;更加簡化的新型輸送帶和夾鉗設計;以及新的表面設計,更容易維護系統組件,因此可提供更長的運作時間。不論是新手或經驗豐富的操作人員,都可以藉助這些特性,在高速的SMT生產線上,迅速取得最多的檢測結果。
 



Agilent sj5000是特別針對複雜且愈來愈小的印刷電路板組件而開發的,甚至可用以檢測最小的01005元件,絲毫不影響速度和解析度,是安捷倫AOI解決方案的標竿,能輕易地整合到生產線中使用,取代客戶原本使用的Agilent Medalist SJ50系列3 AOI系統。
 



該公司表示,sj5000是新推出的彈性機台,日後將以該產品為基礎繼續開發更多AOI的創新之舉。目前所設計的解決方案將可繼續解決製造商未來所面臨的挑戰,即使PCBA變得愈來愈複雜,生產線的產出速度持續提升也不成問題。
 



安捷倫網址:www.agilent.com.tw

標籤
相關文章

凌力爾特低電壓熱插拔控制器具備可調限流

2008 年 03 月 04 日

恩智浦提供Computex RFID晶片入場證

2010 年 06 月 02 日

艾薩12Gb/s SAS方案強攻企業伺服器/儲存應用

2013 年 03 月 26 日

ABB將於十月光電展率先展出多款太陽能新產品

2015 年 10 月 13 日

貿澤/賽靈思攜手推新電子書 探索單晶片可調式無線電平台

2021 年 05 月 14 日

宏正COMPUTEX 2023展示8大智慧應用解決方案

2023 年 05 月 25 日
前一篇
盛群推出HT46R12A、HT46R14A內建比較器元件
下一篇
盛群HT48R54A高電流LED驅動I/O型MCU面世