安捷倫/Anite推出3GPP LTE測試方案

2007 年 11 月 20 日

安捷倫(Agilent)與Anite宣布雙方將組成策略聯盟夥伴,為專門設計新一代行動通訊產品的無線通訊研發工程師,提供領先業界的第三代夥伴計畫長程演進技術(3GPP LTE)測試解決方案。根據該協定,雙方將提供完整而廣泛的解決方案,以解決從研發到生產測試的整個用戶端設備(UE)生命週期之需求。
 



3GPP LTE標準為3G朝高資料傳輸率、較短等待時間和封包優化的無線電存取技術演進提供一個架構。其目的在於達到高於100Mbit/s的最高下行鏈路資料傳輸率,在相同的頻寬下提供比HSDPA大三~五倍的容量及使小型IP封包的等待時間縮短到5毫秒(ms)以內。LTE雖可加強3G網路及大幅增加行動電視和視訊的新服務商機,但及早取得與標準同步發展的測試解決方案才是其達到商業成功的關鍵。透過策略聯盟,雙方將有良好的條件以解決上述需求,並在整個產品開發週期中充分滿足客戶的要求。
 



台灣安捷倫科技董事長暨量測事業群總經理申義龍表示,該公司承諾為工程師提供從開發到生產測試所需的一切工具,以協助他們為LTE市場推出最好的產品。與Anite所建立的新合作關係,不但強化該公司承諾,也說明其致力於提供各種功能、參數和協定測試解決方案,以促進快速演進的技術發展,從而在LTE研發市場維持領先地位的決心。
 



Anite執行長Steve Rowley表示,身為業界兩大技術提供者,該合作關係將可支持該公司為無線通訊測試市場提供創新解決方案的長期策略。結合雙方的專業技術,領先業界所推出可解決UE開發各個階段需求的彈性解決方案,將可協助客戶更快且更有效率地將LTE UE推出上市,該公司加強與安捷倫的合作,以便在全球測試產業維持領先地位。
 



Anite網址:www.anite.com/wireless
 



安捷倫網址:www.agilent.com
 


標籤
相關文章

SDIO蓄勢待發 C-Guys推出SD/SDIO完整解決方案

2005 年 01 月 26 日

凌力爾特HDMI兩線式匯流排緩衝器提供雙向容抗隔離

2007 年 07 月 30 日

安捷倫創新軟體優化示波器探量技術

2011 年 08 月 16 日

貿澤經銷Intel Galileo開發板

2013 年 11 月 13 日

盛群推出數位舵機ASSP微控制器

2014 年 12 月 24 日

凌力爾特新款Diode-OR控制器可耐±300V瞬變

2016 年 03 月 24 日
前一篇
安捷倫發表ADS先進設計系統2008
下一篇
挾FPGA低成本/功耗優勢 DSP設計延伸至異質化平台