安捷倫/Azimuth Systems提供FMC測試解決方案

2008 年 03 月 07 日

安捷倫(Agilent)與Azimuth Systems將合作開發完整的固網與行動整合服務(FMC)測試解決方案。該方案針對WiFi網路與通用存取網路間的功能和效能提供完整的FMC測試,打破目前市場上重要的技術藩籬。這款FMC測試解決方案預計在2008年第2季上市,其將結合安捷倫8960無訊通訊綜合測試儀與Azimuth得獎的FMC效能測試套件。
 



Agilent 8960無線通訊綜合測試儀針對2G, 2.5G, 3G和3.5G等重要的無線技術,提供無線裝置開發、製造與維修用的單機式測試儀。其在單一平台上提供整個生命週期適用的行動裝置測試解決方案。8960在這個領先的行動測試平台上,測試非授權行動存取/通用存取網路手機的能力,具備測試多種行動技術和整合式行動裝置的彈性。
 



Azimuth FMC效能測試套件包含一整套完整的自動化測試指令集,能提高測試VoWiFi和固定行動整合產品,以驗證裝置和網路的功能、效能與無縫行動性(Seamless Mobility)的效率。這款測試套件目前已為服務提供者、手機製造商和半導體廠商所採用,其可在各種真實的環境下針對WiFi/蜂巢式整合裝置提供各種獨特、可重複的效能與相互操作性測試。其也能量測終端使用者最在意的幾個部分的WiFi效能,例如斷訊、電池使用壽命和通話品質。
 



安捷倫網址:www.agilent.com.tw

標籤
相關文章

CSR獲選加入WiMedia聯盟董事會

2007 年 12 月 20 日

福祿克推出內建保護電路的多功能校正器

2010 年 06 月 15 日

固緯發表新款任意波函數訊號產生器

2011 年 11 月 22 日

凌華無風扇嵌入式電腦搭載Core i7處理器

2014 年 02 月 07 日

Dialog/Digi-Key簽訂Bluetooth Smart全球經銷合約

2015 年 03 月 20 日

Bourns低電容TVS二極管保護汽車應用的高速介面

2018 年 06 月 29 日
前一篇
意法半導體新款單晶片影像感測器出爐
下一篇
飛思卡爾/意法半導體提供90奈米嵌入式快閃MCU