安捷倫EDA技術可支援服務微波/射頻設計

2007 年 07 月 24 日

安捷倫(Agilent)宣布擴大其ADS先進設計系統和GENESYS設計平台技術,為微波和射頻(RF)設計人員提供全系列的軟體工具。該公司正逐漸增加對於射頻/微波設計和模擬技術的投資,以協助單晶微波積體電路(MMIC)、系統級封裝(SiP)和射頻電路板的設計人員,在整合最新的通訊標準和技術之際保持競爭力。


安捷倫表示,藉由使用內部開發之商用EDA工具,可為行銷之測試與量測儀器進行元件設計,因此該公司須預測未來無線技術與產品的方向。其正積極地招兵買馬和投資研發計畫,希望能增加讓射頻/微波工程師得以快速、經濟又有效率地設計產品的新技術。


該公司正增加投的資技術領域包括完整波形3D和平面電磁模擬,以應用於如天線的設計和建置,以及電學上的大型平面和3D結構及系統級封裝設計等應用;將電路、系統和電磁模擬整合到常見的原理圖及配置介面下,以迅速方便地進行共同模擬和共同最佳化;在資料速率逐漸升高,而類比和數位之間的設計和模擬界限模糊時,提供新的模擬演算法,以進行訊號完整性分析;硬體加速、平行與分散式電腦或處理器的運算平台運用等。


安捷倫表示,另還致力於模擬模型技術,以進行準確、高容量的設計驗證,包括電磁資料庫管理、非線性量測和混合訊號行為模型。其EDA比其他CAD工具擁有較佳實體設計,及與設計流程整合的更嚴密實體設計,以及投資廠商模型程式及晶圓代工設計套件,以支援常見與新興晶圓代工模型。


安捷倫網址:www.agilent.com.tw

標籤
相關文章

安捷倫推出高電壓差動式探棒

2009 年 08 月 28 日

安捷倫光學調變分析儀新增誤碼率分析功能

2009 年 10 月 07 日

安捷倫高速PCIe數位轉換器新增功能

2009 年 10 月 21 日

安捷倫將於MWC展出無線通訊設計與測試方案

2014 年 02 月 24 日

安捷倫聯手FIME提供行動支付測試系統

2014 年 04 月 28 日

安捷倫/未來行動通信論壇合辦5G測試技術高峰會

2014 年 07 月 28 日
前一篇
溫瑞爾支援飛思卡爾多核心通訊平台
下一篇
凌力爾特高壓端電流感測放大器具備補償功能