安捷倫LTE-A測試設備獲AT4 wireless選用

2014 年 02 月 12 日

安捷倫(Agilent)宣布AT4 wireless測試實驗室選擇使用安捷倫測試設備來提供LTE-Advanced/載波聚合(LTE-A/CA)認證測試服務。


台灣安捷倫科技電子量測事業群總經理張志銘表示,該公司很高興能夠協助AT4推出LTE-A UE認證服務。AT4 wireless致力於成為這些新技術的測試服務領導者。


AT4 wireless已經開始升級其Agilent T4000S系列相符性測試解決方案,以便支援LTE-A/CA技術。安捷倫與AT4 wireless已延長雙方的測試系統驗證合約的期限;AT4 wireless將繼續為安捷倫提供LTE-A/CA驗證服務。


AT4 wireless總經理Luis Fernando Martinez表示,Agilent T4000S系列射頻和RRM相符性測試解決方案提供傲視業界的LTE-A/CA相符性測試覆蓋範圍。這些體積輕薄、經濟有效的系統,可充分支援許多電信測試專案,因而成為AT4的不二選擇。


安捷倫網址:www.agilent.com

標籤
相關文章

安捷倫GoldenGate軟體上市

2014 年 01 月 08 日

安捷倫UXM無線測試儀瞄準LTE-A量測需求

2014 年 01 月 27 日

安捷倫舉辦無線測試研討會

2014 年 03 月 13 日

安捷倫新LTE-A量測軟體具單鍵式量測功能

2014 年 03 月 27 日

安捷倫HDMI 1.3相容性方案遞交授權中心測試

2007 年 07 月 18 日

安捷倫PXT無線通訊測試儀獲Bluetest採用

2012 年 03 月 09 日
前一篇
處理器大廠相挺 LPDDR3加速滲透行動市場
下一篇
低功耗/高整合方案盡出 穿戴式裝置元件規格大翻新