安捷倫Mobile WiMAX認證測試與量測論壇登場

2008 年 04 月 25 日

隨著市場對行動WiMAX的高度期待,WiMAX Forum自2007年起在全球積極推動基於IEEE 802.16/ETSI HiperMan標準的寬頻無線產品的認證及互通性、一致性測試,2007年底開始運作行動WiMAX產品認證測試,因而設計與製造符合該測試規範的產品也相形重要。
 



WiMAX Forum為了與服務提供商和政策制定者緊密合作,並確保WiMAX Forum認證的系統滿足顧客和政府的需求,目前在全球共有六個指定驗證實驗室,其中兩家在台灣,另四家則分別位於美國、歐洲、大陸與南韓,同時預計2008年於印度再增加成立一家指定認證實驗室。
 



安捷倫(Agilent)將與WiMAX Forum指定認證實驗室財團法人電信技術中心於2008年5月14日假新竹國立交通大學,合辦「Mobile WiMAX認證測試與量測論壇」,並於論壇中帶來最新WiMAX認證訊息與解決方案,是不可錯失的技術饗宴。活動詳細內容,請至www.agilent.com.tw/find/events查詢,敬請把握機會上網報名,以免向隅。
 



安捷倫網址:www.agilent.com.tw

標籤
相關文章

德國萊因參加台北國際發明暨技術交易展

2007 年 09 月 21 日

凌力爾特返馳控制器可操作於150°C

2009 年 07 月 09 日

ST電池剩餘電量指示晶片提升行動裝置效能

2013 年 03 月 05 日

凌力爾特推出雙組輸出同步降壓控制器

2015 年 04 月 27 日

CEVA/Tempow攜手為藍牙耳機提供低功耗/低延遲特性

2018 年 12 月 27 日

英飛凌增強型MC-ISAR TC3xx MCAL新添ASIL D/SIL-2驅動程式

2023 年 06 月 16 日
前一篇
芯科實驗室擴充調頻接收器產品陣容
下一篇
飛思卡爾簡化電源供應設計