安捷倫PXA分析儀結合即時頻譜分析儀

2013 年 02 月 19 日

安捷倫(Agilent)宣布PXA X系列訊號分析儀新增即時頻譜分析儀(RTSA)功能。該RTSA提供最佳攔截概率(POI)、分析頻寬、靈敏度及頻率範圍,讓系統開發商與訊號分析工程師能深入觀察、擷取,並分析極度罕見的訊號。
 



台灣安捷倫電子量測事業群總經理張志銘表示,不論面臨如何嚴苛的訊號分析挑戰,高效能分析儀都須逐一克服,而RTSA是最佳的PXA升級選項。安捷倫即時PXA訊號分析儀是市面上唯一結合高效能信號分析儀與即時分析軟體的機型,讓使用者能以更高的自信度,洞察內含多元訊號的系統或環境的變化。
 



將RTSA用於雷達、電子戰、軍事通訊等應用時,POI是一項非常重要的性能指標。藉由將PXA配置成即時頻譜分析儀,工程師可在短短3.57微秒(µs)的時間內擷取到間歇訊號,這是目前業界最頂尖的POI規格。
 



為了在更短時間內擷取更多訊號,安捷倫即時PXA提供最佳75-dB無突波動態範圍,讓使用者能在高達160MHz的頻寬內進行分析,並在50GHz量測範圍內進行深入且寬廣的量測。
 



安捷倫網址:www.agilent.com

標籤
相關文章

安捷倫推160MHz訊號分析儀適用寬頻訊號

2011 年 09 月 23 日

安捷倫訊號分析儀軟體新增多重量測功能

2011 年 12 月 07 日

安捷倫新增經濟型訊號分析儀頻率選項

2012 年 10 月 27 日

安捷倫數位降頻器選項加速大型主動天線測試

2012 年 10 月 08 日

安捷倫GNSS軟體協助伽利略衛星訊號測試

2012 年 10 月 14 日

安捷倫EMPro 3D電磁模擬軟體正式供貨

2012 年 12 月 05 日
前一篇
盛群擴大紅外線遙控器專用MCU產品系列
下一篇
凌力爾特同步升降壓DC-DC控制器效率達98%

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。