安提全新邊緣AI運算系統基於NVIDIA IGX Orin

2023 年 05 月 31 日

安提國際在Computex 2023期間表示將在近期推出基於NVIDIA IGX Orin平台的邊緣運算系統AIP-IGX系列。該系列運算系統是專為需要更高效能、耐用性和安全性的工業和醫療環境中人工智慧應用而設計。

安提國際將推出的AIP-IGX 系列人工智慧運算系統透過NVIDIA IGX Orin平台提供高達 248 TOPS的AI算力。目前,NVIDIA IGX Orin是NVIDIA IGX系列最新產品,而該系列涵蓋不同的高規工業級運算平台,並融合了企業級的軟硬體及服務支援。

IGX Orin平台具有一組Orin IGX工業級系統模塊(System-on-module, SoM)、一組提供達200Gbps網路傳輸速度的NVIDIA ConnectX-7 SmartNIC(Smart Network Interface Card),以及一組支援額外安全性功能升級的MCU。此外,在AIP-IGX 系列系統中的NVIDIA IGX Orin平台的載板配有一組Ethernet switch、一組PCIe switch、至少一組的Ethernet controller,以及一組SATA controller。

為確保與各種嚴格和受規範應用環境的合規性和相容性,安提國際將為其AIP-IGX系列運算系統提供多種外型尺寸的機殼規格及散熱設計,以因應不同環境需求。這些多元機殼設計優勢搭配NVIDIA IGX Orin平台本身的硬體性能,能讓人工智慧工程師專注於應用開發作業,使人工智慧的價值得到充分發揮。採用AIP-IGX系列運算系統的工程師也可以透過使用IGX Orin平台獲得NVIDIA提供的軟體工具以及相關合規文件以取得工業、醫療產業應用的認證。

針對AIP-IGX系列運算系統,安提國際預計於今年十月提供工程樣品(Engineering Sample, ES)機台,並將於十二月進行正式供貨。

安提國際也提供搭載不同NVIDIA高效能SoM的人工智慧運算系統與平台。除了基於NVIDIA IGX Orin的AIP-IGX系列,安提國際也提供NVIDIA Jetson-based嵌入式電腦,包括像是NVIDIA Jetson AGX Orin、Orin NX和Orin Nano等多種基於NVIDIA Jetson系列的邊緣運算設備。這些邊緣運算系統與平台能幫助開發者和系統整合商打造適用於包括像是製造、零售、醫療、交通運輸及物流等不同產業的人工智慧應用。

標籤
相關文章

安提國際新Jetson Nano載板助長智慧邊緣運算應用

2020 年 02 月 26 日

安提國際SparkBot計畫整合邊緣垂直應用 預計於EW2020亮相

2020 年 02 月 27 日

安提Computex 2023展出人工智慧解決方案

2023 年 06 月 01 日

凌華新推4通道乙太網路供電AI視覺系統

2022 年 03 月 28 日

宜鼎集團攜手NVIDIA擴大AI生態系部署

2023 年 05 月 30 日

凌華以邊緣運算創新啟動數位賦能

2023 年 08 月 21 日
前一篇
ATEN管理平台獲2023德國iF設計大獎
下一篇
祥碩全面布局USB4 裝置端控制器即刻上陣主控端2023年底現身

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。