安立知全新分析儀開啟現場測試新時代

2024 年 05 月 27 日

安立知(Anritsu)推出其於現場測試設備領域的突破性進展Site Master MS2085A電纜與天線分析儀以及整合頻譜分析儀的MS2089A。該新系列產品重新定義了功能性、精確度和用戶友善操作的產業標準,象徵著現場測試技術的飛躍進展。

Site Master MS2085A和MS2089A兩款產品將電纜和天線分析功能以及頻譜分析和監測功能無縫融合,形成一個完整的整合解決方案。它旨在支援電信、廣播、航太、衛星和國防等廣泛產業,有助於促進從分散式天線系統(Distributed Antenna Systems, DAS)和衛星監測到干擾分析以及日常安裝和維護任務等各種應用。

MS208xA的特點和優勢:

  • 多功能性能:Site Master整合電纜和天線分析與頻譜分析,為專業人員提供了一個通用的多功能工具,可滿足各種測試和分析需求。它是評估天線系統、診斷無線網路或進行頻譜訊號監測的綜合解決方案。
  • 操作效率:Site Master將多種測試功能整合到一台設備中,顯著地最佳化現場測試工作流程。這種整合減少了對多台儀器的需求,簡化了測試流程,並能在更短的時間內取得更大的成就——有效提高生產力,並以最大限度降低了營運成本。
  • 準確性與可靠度:Site Master為精確測試而設計,可承受嚴苛的現場條件,以確保獲得一致、可靠的結果。其卓越的測量精度和堅固的結構使人們對每一個測試結果都充滿信心,進而在任何情況下都能做出精確、明智的決策。
  • 先進功能:憑藉即時頻譜分析(Real-Time Spectrum Analysis, RTSA)、IQ擷取和資料串流以及PIM搜尋等功能,安立知不僅滿足產業標準,而且正在創建這些標準。

安立知產品經理Raymond Chan表示,Site Master MS2085A和MS2089A意味著現場測試技術的巨大進步。

Site Master MS2085A和MS2089A分析儀現已於全球上市。

標籤
相關文章

安立知6月19、20日舉辦LTE測試應用研討會

2012 年 05 月 25 日

安立知/佳必琪進行QSFP-DD 800G AEC驗證測試

2023 年 07 月 21 日

安立知全新模組可模擬8×8 MIMO連接

2023 年 11 月 10 日

安立知/華碩電腦驗證Wi-Fi 7 320MHz射頻性能測試

2024 年 01 月 16 日

安立知攜夥伴展現高速介面量測火力

2024 年 01 月 29 日

安立知獲頒VNA性價比領導獎

2014 年 11 月 18 日
前一篇
AMD EPYC 4004系列CPU為中小企業挹注更高效能
下一篇
R&S NTN NB-IoT RF/RRM相容性測試案例獲TPAC認證