安立知與博通簽訂製造測試授權協議

2014 年 09 月 01 日

安立知(Anritsu)宣布與博通(Broadcom)簽訂製造測試授權協議(Manufacturing Test License, MTL),藉由安立知的模組化通用無線測試儀–MT8870A,能為博通無線區域網路(WLAN)與藍牙(Bluetooth)裝置客戶提供經認證的校正與驗證測試解決方案,讓Cellular、無線連接、行動定位服務(LBS)以及其他技術在單一解決方案中進行測試。


安立知副總裁暨總經理Pete Alexander表示,藉由使用博通最新WLAN、藍牙參考設計以及軟體工具的機會,使安立知能夠提供專為博通客戶需求量身打造的驗證測試解決方案。MT8870A解決方案提供了非信令傳輸(Non-Signaling)的Cellular校正與驗證能力,這正是安立知的核心競爭力之一。


博通資深產品行銷總監Prasan Pai表示,目前市場上有多數行動裝置都整合了博通的WLAN與藍牙晶片組,隨著安立知加入MTL計畫,客戶即可在量產時選擇使用其單一儀器來驗證無線連接,以及滿足多種測試技術需求。


MTL是一項授權與驗證計畫,提供安立知等測試設備供應商使用博通的WALN、藍牙軟體工具以及其技術支援。該計畫專門針對博通原始設備製造商(OEM)客戶提供經驗證的測試系統,協助其縮短產品上市時程並提高製造效率與產品品質,加速在市場推出5G Wi-Fi解決方案。


安立知網址:www.anritsu.com

標籤
相關文章

安立知擴充LTE/WLAN量測解決方案

2012 年 11 月 17 日

安立知擴展網路模式評估新6GHz頻段WLAN性能

2021 年 06 月 28 日

安立知WLAN測試儀支援Wi-Fi 7網路模式

2023 年 11 月 08 日

安立知/Bluetest支援Wi-Fi 7裝置OTA測量

2023 年 11 月 13 日

安立知/EMITE支援Wi-Fi 7裝置進行OTA測量

2024 年 01 月 15 日

安立知/華碩電腦驗證Wi-Fi 7 320MHz射頻性能測試

2024 年 01 月 16 日
前一篇
強打可撓曲優勢 ITO替代材料全力搶市
下一篇
Altera FPGA/SoC將進行軍用溫度認證