安華高擴充功率放大器產品線

2009 年 09 月 15 日

安華高(Avago)宣布,針對UMTS Band 1+8與2+5頻寬手機應用,推出兩款雙頻寬功率放大器模組(PAM)產品。採用4毫米×5毫米尺寸大小的十四接腳表面黏著式包裝,ACPM-7355/7357整合了安華高的第五代CoolPAM 5技術,為行動通訊手機應用帶來低耗電以及更長的通話時間,此外,這些新功率放大器模組也能夠符合UMTS嚴格的線性度要求。
 



由於加入了越來越多的功能,目前的手機在零件安排上越來越受到限制,在印刷電路板上也需要加入更多的元件,因此手機設計工程師傾向採用占用空間較小的功率放大器產品,雙頻寬功率放大器透過將兩個頻寬的功能結合到單一模組中,正巧滿足了此需求。ACPM-7355/7357模組為功能完整,整合50歐姆輸入與輸出匹配電路,並支援包括旁路、中功率與高功率三種耗電模式的產品。CoolPAM技術是一個具有超低靜態耗電的電路級旁路技術,可幫助功率放大器降低功率消耗並延長行動手機的通話時間,此外,這個主動式旁路功能也可以用來強化低功率輸出時的附加功率效率(PAE)。
 



兩款新微型化雙頻寬功率放大器模組採用先進的InGaP異質接面雙載子電晶體(HBT),微波單石積體電路(MMIC)技術製造,可以帶來先進的可靠度、耐用性及溫度穩定性。
 



安華高網址:www.avagotech.com

標籤
相關文章

安華高發表小體積反射式編碼器

2011 年 03 月 18 日

安華高Avago Day研討會5月11登場

2011 年 05 月 03 日

安華高通用連結塑膠光纖產品強攻工業應用

2012 年 09 月 06 日

Javelin功率放大器獲三星Galaxy S Duos採用

2012 年 09 月 28 日

安華高PHY晶片瞄準100G Ethernet/OTN應用

2012 年 12 月 17 日

亞德諾µModule穩壓器適用低電壓光學系統

2018 年 04 月 23 日
前一篇
亞太優勢完成三軸MEMS加速度計製程研發
下一篇
安捷倫Infiniium新版軟體支援PRBS23抖動測試