安華高整合型光纖接收器強攻工業應用

2012 年 12 月 07 日

安華高(Avago)宣布50MBd的820奈米(nm)整合型光纖接收器系列產品正式量產,提供變電站,智慧電網以及工業自動化等通訊與控制網路應用。
 



傳統的5MBd光纖網路目前已無法滿足變電站自動化與智慧電網應用的速度需求,要在網路中連接更多控制資料與設備,需要更高頻寬的零組件來確保可靠度與安全性,因此設備製造商目前開始尋求50MBd的連線速度。
 



但是,現有的解決方案需要許多外部零組件,安華高新推出的接收器除了提供50MBd連線速度外,還將外部接收器晶片功能整合到光纖接收器中,可節省一顆外部晶片及多達十八個離散零組件。
 



AFBR-24x9xZ在設計上主要透過採用最新的成熟技術整合光電二極體與數位化晶片於相同矽晶片上,提供抗電磁干擾(EMI)能力領先業界的高成本效益與高效能光纖通訊連線。該光纖接收器產品在設計上可搭配HFBR-14xxZ與HFBR-1712TZ光纖發射器運作,使用多模玻璃光纖時連線距離可達3公里。
 



AFBR-24x9xZ能直接相容業界常見的標準ST與SMA連接器,傳輸訊號率由100k~50MBd,在這個工作頻率範圍內,這些產品可用來實現達到50MBd與10Base-FL的專用光纖傳輸系統。
 



安華高網址:www.avagotech.com.tw

標籤
相關文章

安華高Avago Day研討會5月11登場

2011 年 05 月 03 日

安華高推WiMAX前端模組簡化行動電子設計

2011 年 06 月 13 日

安華高獲頒博科年度供應商獎

2012 年 10 月 17 日

安華高主動式光纜提升HPC/伺服器設計整合度

2012 年 11 月 19 日

安華高擴充閘極驅動光耦合器系列

2012 年 11 月 21 日

安華高PHY晶片瞄準100G Ethernet/OTN應用

2012 年 12 月 17 日
前一篇
催生可攜式超音波晶片 工研院/佳世達攜手合作
下一篇
實現多頻段LTE 智慧手機導入FBAR成風

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。