宏正新款4K HDMI KVM多電腦切換器亮相

2021 年 04 月 08 日

全球資訊(IT)暨專業影音(Professional AV)設備連接管理方案商宏正自動科技(ATEN)推出首款4K@60HZ 2埠USB 4K HDMI帶線式KVM多電腦切換器- CS22H,搭載外接式切換按鍵。支援音訊,用戶可在切換器接上麥克風及喇叭,2台主機即可共享音訊設備。CS22H多電腦切換器用途廣泛:同時擁有使用桌上電腦、筆記型電腦的商務人士,需要以不同系統主機分散負荷的專業工作者、零售店POS系統等,KVM多電腦切換器為其減少額外的鍵盤滑鼠或其它設備購置成本,同時讓使用者的桌面工作空間更加簡潔。

ATEN CS22H支援USB設備分享:印表機、隨身碟、USB CAM等周邊裝置,讓使用者輕鬆整合數據並確保流暢不間斷的傳輸。USB埠可隨插即用,不需在電腦上安裝額外的軟體,也無需再外接電源變壓器。精巧外觀並首創在本體加入掛掛鉤設計,簡化繁複的線材配置,使用者可將CS22H放置在任何適宜的位置,連接設備的線材收納簡便,保持桌面空間整潔。跨平台支援Windows、Mac和Linux,在2台電腦間切換時,只需按下外接式切換按鍵,即可直接操作使用者想要使用的電腦主機。

HDMI介面已是市場上的螢幕主流,科技不斷創新,解析度的技術連帶升級的情況下,螢幕畫面所呈現的項目愈加清晰,用戶可應用範圍更加有彈性,連帶周邊設備也必須跟上趨勢因應用戶需求。ATEN CS22H帶線式KVM多電腦切換器,除了透過一組USB鍵盤及滑鼠和HDMI螢幕切換2台電腦外,更提供高畫質視訊解析度達4K DCI(4096 x 2160 @ 60Hz),給予使用者最大的便利性和極佳的視覺效果。

標籤
相關文章

宏正推出CM128/CM1164A/多視窗KVMP多電腦切換器

2019 年 03 月 19 日

ATEN推出專業在線式UPS不斷電系統

2019 年 06 月 19 日

ATEN推出創新KVM over IP矩陣式系統產品線

2019 年 08 月 19 日

宏電/兆勤/利凌聯手推出CMS中控室應用方案

2021 年 02 月 23 日

宏正/兆勤聯手推AV over IP方案 擴充網路架構與效益

2020 年 09 月 15 日

ATEN管理平台獲2023德國iF設計大獎

2023 年 05 月 31 日
前一篇
ADI新推支援5G O-RAN生態系統完整無線電平台
下一篇
是德測試方案助工研院加速推動5G網路發展

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。