宜鼎國際發表工業寬溫系列記憶體模組

2010 年 05 月 18 日

宜鼎國際(InnoDisk)於2010年推出一系列支援專業工業電腦設計的寬溫記憶體–i-DIMM,能克服多數工控系統現今所使用的標準記憶體在高溫或低溫環境下,因石英(Silicon Dioxide, SiO2)振盪器的頻率精準度與溫度不成線性的特性所造成的系統不穩。
 



近年來記憶體模組已大量被使用在特殊應用的工控電腦系統、醫療設備、網通、軍事等領域,乃至汽車工業皆屬於工控系統的範疇。而工控電腦在這些領域中,扮演的是自動化系統的核心運作包括邏輯運算、資料傳輸、運動控制等角色,因此選擇良好可信賴的記憶體模組是許多系統廠於市場中致勝的關鍵的要素。
 



i-DIMM擁有獨特的高品質訊號輸出,能有效協助中央處理器(CPU)降低緩衝區滿溢(Buffer Overrun)或緩衝區資料不足(Buffer Underrun)的資料流斷續風險。i-DIMM不但率先於模組鍍上厚達30微米(μm)的金手指,選用工規被動元件,加上宜鼎國際特殊的靜電放電(ESD)及防塵抗霧等處理過程與謹慎模擬各類型嚴苛環境的測試,大幅提升了各種工業電腦系統運作效率也增強了客戶端的產品可靠度。
 



現今多數工控系統是依循x86 PC架構下設計並搭配一般標準記憶體,不具備長時間在高溫、高濕或極低溫的環境中工作的能力,會因為模組本身無法承受高溫而導致資料流失,也會因低溫潮溼造成電路板線索產生短路的現象。同時擁有寬溫耐受性並同時擁有高品質訊號的記憶體模組,不但產量稀少,價格更是十分昂貴。如今宜鼎的記憶體模組系列將成為工業電腦界最佳的寬溫記憶體解決方案。
 



宜鼎國際網址:www.innodisk.com

標籤
相關文章

宜鼎推出PRO Series記憶體強固解決方案

2023 年 10 月 02 日

是德EMI接收器頻率擴展至3.6GHz

2015 年 01 月 21 日

新思推出針對車測/功能安全TestMAX系列產品

2019 年 04 月 16 日

EPS Global/新唐聯手拓展MCU安全生態系統

2021 年 09 月 14 日

ROHM分流電阻新品額定功率達1W

2022 年 11 月 07 日

泓格推出DGW-521通訊閘道器

2023 年 04 月 18 日
前一篇
第一季觸控式智慧型手機出貨量激增
下一篇
獲中國大陸標準採納 DisplayPort發展添利多