宜鼎新款microSD卡兼具自我診斷/更新功能

2011 年 12 月 08 日

工控儲存模組大廠宜鼎(InnoDisk)推出全球唯一工業級智能microSD卡,內部採用高速快閃記憶體SLC(Single Layer Cell),除保證資料抹寫次數超過十萬次,確保資料寫入時高效能及高可靠性外,並針對「裝置行動力」具備防水、防塵、防震、防靜電做相關設計,以滿足工業應用環境的嚴苛需求。
 



宜鼎產品經理林長慶表示,宜鼎是全球少數具有100%自行研發軟、韌、硬體的工控模組廠商,此次新產品microSD卡除採用最高等級SLC快閃記憶體外,更是全球第一個支援自我診斷系統(S.M.A.R.T)與資料自我更新的microSD卡,足以應付任何工業、車載等嚴苛環境與操作。
 



新款microSD卡具備下列主要特色,採用SLC快閃記憶體:使產品符合CLASS 10的傳輸速率,在連續讀寫(Sequential Read/Write)的效能表現上,更高達每秒22/16 MByte;全球唯一具備資料自我更新(Data Refresh)機制:因同一記憶體儲存位址可被讀取的次數有限,此機制可以避免因同一記憶體位址被過度讀取時,所可能造成的資料毀損現象;不正常斷電資料保護機制:當產品運作環境電力供應異常,甚至突然斷電時,此機制可以確保已寫入記憶體的資料不會毀損。提供寬溫運作規格:-40˚C~+85˚C的產品運作規格,符合各種應用環境的苛刻需求。
 



林長慶指出,在工業用微型嵌入式系統(如車載系統、手持裝置等)市場需求持續湧現的趨勢下,相當看好microSD卡的成長潛力。再者,考量到工業應用基本訴求的產品穩定性,宜鼎此款智能型工業級microSD卡在客戶驗證承認後,皆可固定韌體版本與主要元件。另一方面,在產品長期供貨的訴求上,亦可以保證3年以上貨源無慮。
 



宜鼎網址:www.innodisk.com.tw

標籤
相關文章

宜鼎國際發表耐高溫800°C固態硬碟

2019 年 06 月 10 日

宜鼎擴大投資維新科技 布局AIoT智慧城市方案

2019 年 12 月 25 日

宜鼎首推無人自動備援技術 瞄準AIoT邊緣落地

2020 年 12 月 21 日

宜鼎搶推四埠CANBus模組 布局多元無人應用

2020 年 09 月 14 日

宜鼎推96層3D TLC SSD 深入全球工業應用

2020 年 10 月 16 日

宜鼎Computex展示AI三大跨界應用

2023 年 05 月 29 日
前一篇
分散CIGS投資風險 現代重工祭合資策略
下一篇
羅姆發表低導通電阻高耐壓型MOSFET

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。