巨有添購Credence D-10測試平台優化服務

2011 年 08 月 30 日

今年成立滿20週年的IC設計服務業者巨有科技(PGC)宣佈為擴充營運規模,已於近日添購Credence D-10測試平台系統作為其新一代IC測試機台,以擴充及提升整體系統單晶片(SoC)測試服務的範圍及能力。

在多樣少量化的SoC產品整合技術潮流下,產品測試的困難度及複雜度有增無減,巨有在奈米世代提供完整的IC設計服務方案(Design service) 以及SOC 平台、系統封裝(SiP)Turnkey設計服務方案等,在SoC平台方面以安謀國際(ARM)為核心結合各種應用矽智財(IP)、RTL編碼(Coding)到系統整合,使用先進完整的新思(Synopsys)65/40奈米設計流程,及整合Cadence、Mentor等電子設計自動化(EDA)工具提供給客戶完整解決方案。
 



做為台積電第一位的特定應用積體電路(ASIC)策略夥伴及IC設計服務策略聯盟(DCA)一員,巨有科技在IC設計服務產業已擁有20年以上完整豐富的經驗。多年來巨有科技已成功投片(Tape-out)一千件以上的專案。此次為擴充營運規模而選用Credence D-10測試平台,以提供客戶涵蓋C/P、F/T、FA…等一系列完整的測試服務,更有效的縮短IC投片交期及大幅提昇客戶整體的滿意度。
 



Credence D-10測試平台在市場上提供極佳的性價比優勢,能協助巨有科技提供客戶完整的應用IP包括如: LVDS、PLL、PCIE、ADC、DAC及DDRIII等在不同製程上更多樣化的測試服務。
 



D-10測試平台具有IMA(Integrated Multi-system Architecture)的完整解決方案,不僅可同時多工靈活運用資源,提升量產速度,更成功協助客戶增進成本效率,達事半功倍之效。D10具備200 MHz頻寬之高性價比,為最經濟型之半導體測試解決方案,且平台應用廣泛,從消費端手機、DSC、HDMI DTV、射頻(RF)無線區域網路(Wi-Fi)、到SATA、PCIe、第三代通用序列匯流排(USB 3.0)等高速應用皆可即時測試,協助客戶大量降低測試成本(Cost of Testing),推出以來獲大量客戶採用,於台灣裝機數已超過三百五十座以上。
 



巨有科技網址:www.pgc.com.tw

標籤
相關文章

旺玖USB 3.0橋接控制晶片獲USB-IF認證

2010 年 06 月 03 日

芯微發表第二代USB 3.0儲存控制器

2010 年 06 月 04 日

Celeno發表視訊等級Wi-Fi/USB晶片

2011 年 09 月 15 日

力戰一條龍代工廠 晶圓/封測廠強化2.5D合作

2013 年 04 月 01 日

瑞薩推第二代USB 3.0-SATA3橋接SoC

2013 年 04 月 17 日

新思/台積電3DIC Compiler平台提高運算設計效能

2021 年 11 月 10 日
前一篇
宜特成立多營業據點搶攻中國大陸市場
下一篇
羅德史瓦茲TD-LTE測試平台獲GCF認證

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。