巨積宣布收購SiliconStor公司

2007 年 03 月 09 日

巨積(LSI Logic)宣布達成收購1家專門針對企業儲存網路提供矽元件產品的私有公司SiliconStor的最終協議。SiliconStor針對序列ATA (Serial ATA, SATA)與序列連結SCSI(Serial Attached SCSI, SAS)市場提供儲存技術,並供應多種正在進行專利審核的產品,使SATA儲存裝置能在SAS環境中發揮理想的效能/可靠度/管理功能。
 

此項收購案預計能為伺服器與儲存系統客戶提供完整的解決方案,包括IC控制器/ROC(RAID-on-chip)/擴充器/RAID磁碟陣列軟體/主機匯流排介面卡(Host Bus Adapter, HBA),不僅能支援快速成長的SAS基礎建設,更與巨積長期以來的市場策略相符。在取得SiliconStor的技術後,巨積將成為全球最佳的儲存元件供應商之一,能為儲存系統架構中所有環節提供解決方案。
 

巨積儲存元件事業群資深副總裁Bill Wuertz表示,有鑑於市場對低成本/高容量/高可靠度連結功能儲存解決方案持續攀升的需求,巨積看到各種企業應用中使用愈來愈多的SAS與SATA磁碟機。藉由收購SiliconStor,加上其SAS控制器產品,將使巨積能提供1套完整互通的SAS/SATA/軟體元件產品。
 

在收購程序完成後,巨積將付給SiliconStor約5,500萬美元的現金。交易將在雙方同意的條件下結束,預計將於2007年第一季完成。
 

巨積網址:www.lsilogic.com
 

標籤
相關文章

捷特科電流監察器簡化高壓電路保護

2007 年 12 月 17 日

羅姆推三款電阻膜式雙點觸控螢幕控制器LSI

2011 年 06 月 29 日

凌華推出新款無風扇電腦

2016 年 06 月 17 日

ams推出NFC智慧感測器IC

2017 年 12 月 20 日

意法簡化STM32程式安裝保護韌體智慧財産權

2019 年 07 月 26 日

施耐德榮獲《企業騎士》全球百強永續企業

2023 年 02 月 13 日
前一篇
德州儀器推出最高效能浮點DSP
下一篇
倍捷/奇科電腦推廣商用VoIP訓練課程