巨積推出首批MegaRAID SAS/SATA介面卡產品

2007 年 03 月 09 日

巨積宣布推出最新MegaRAID SAS介面卡產品8200系列。該系列介面卡支援SAS/SATA II磁碟機,同時不會產生與SAS RAID控制器相關的額外成本。新款介面卡由率先上市的巨積 SAS晶片技術和經認證的MegaRAID RAID堆疊所組成,為需要高性能和可靠資料保護的中、低階伺服器和工作站環境,提供成本低廉的RAID 5解決方案。
 

新推出的MegaRAID產品具備如同SATA介面卡般的低廉成本,並提供同時支援SATA和SAS RAID功能的SAS儲存介面卡。透過該系列產品,通路客戶現在能對採用SAS/SATA介面卡之客製化系統配置,以及低成本SATA硬碟和高性能SAS硬碟進行組態。
 

新系列首批產品為4埠MegaRAID SAS 8204/8埠MegaRAID SAS 8208介面卡,特別適用於不需電池備份且成本敏感度高的相關應用。該款小卡規格介面卡,為需要靈活組合配置4或8個SAS、SATA硬碟之儲存系統,提供內部SAS解決方案,組合型態的選擇則依性能和容量的不同需求而定,2款介面卡均適用於PCI-X和PCI-Express型號。
 

8200系列MegaRAID卡採用MegaRAID Management SuiteTM軟體進行管理。該軟體為一套完整的應用和工具,包括新一代預引導(Pre-boot)和高階線上RAID管理功能。這些應用提供多樣的配置選擇,提供從系統主機/控制器/硬碟裝置至於下層之邏輯和實體驅動器層的SAS拓撲視圖(SAS Topology View)。對於管理員而言,此套軟體意味著其得以就近,或透過網路對RAID磁區進行高效配置/監測/管理。
 

巨積網址:www.lsilogic.com
 

標籤
相關文章

四零四科技發表工業級網路通訊/計算機產品

2007 年 06 月 06 日

台日美採威格斯APTIV薄膜CMOS/CCD保護膜

2009 年 11 月 17 日

亞德諾微功率、零漂移精密儀表放大器面市

2012 年 08 月 27 日

快捷獲頒TCL Mobile 2013年度最佳服務獎

2014 年 04 月 29 日

Vicor合封電源系統提供1,000A峰值電流

2018 年 03 月 16 日

NI台灣將於2022年3月正式進駐台北101

2022 年 02 月 25 日
前一篇
德州儀器推出最高效能浮點DSP
下一篇
倍捷/奇科電腦推廣商用VoIP訓練課程