希捷提供數位儲存解決方案

2007 年 12 月 17 日

希捷(Seagate)FreeAgent Go與FreeAgent Pro儲存解決方案以超高容量與強大效能協助講求彈性與行動力的新銳導演們推出優質電影作品。近年來,數位化與高畫質的風潮盛行,許多導演也開始使用HD高畫質數位攝影機拍攝,HD高畫質數位電影由於不須沖印,因此可節省成本,但卻需要大量的儲存空間,而該產品儲存產品無疑是數位儲存解決方案的適當選擇。
 



該公司FreeAgent Go隨身硬碟容量大,可儲存各類檔案,並內建獨特的Ceedo管理軟體,讓使用者不用隨時帶著筆記型電腦,使用如飯店商務中心的公用電腦,就能馬上讀取資料,應用環境就如同在家使用電腦般,而所有操作都只會記錄在FreeAgent Go硬碟裡,不會在公用電腦上留下使用記錄,確保資料安全無虞。
 



FreeAgent Pro鎖定高階消費者、影像創作專業人士及希望隨時隨地存取數位內容的使用者。FreeAgent Pro能連結桌上型與網路解決方案,可在任何地方分享與存取資料,也可和任何系統進行資料同步化。完整的解決方案,讓消費者能和選定的設備,在任何地方進行內容的同步化傳輸。FreeAgent Pro提供全新的互動方式及管理數位內容功能,超越一般外接式硬碟儲存應用。除全套軟體工具外,每台FreeAgent Pro解決方案都能存取私人的Seagate Internet Drive。
 



專為學生、行動消費者及商務人士設計的FreeAgent Go產品帶來隨時隨地運算的功能,彷彿將電腦桌面隨時帶在身邊。一般行動儲存解決方案僅能儲存、保護或在PC之間進行檔案的同步化,FreeAgent Go能把運算環境帶著走,包括我的最愛、密碼、設定檔、即時通訊軟體、電子郵件、聯絡人及數位內容,擺脫筆電或桌上型PC的束縛。只要利用USB 2.0連結線,將FreeAgent Go插入到公司、機場、商務中心、咖啡館或任何一部電腦,就能在任何地方享受個人化的運算經驗。
 



希捷網址:www.seagate.com

標籤
相關文章

ASSET/安捷倫整合內電路與JTAG測試

2007 年 08 月 29 日

恩智浦推出支援HDMI1.4智慧開關

2009 年 10 月 01 日

萊迪思推出低功耗語音偵測/識別IP

2014 年 12 月 24 日

Maxim低功耗參考設計加快工業系統開發

2016 年 05 月 27 日

英飛凌新推車用雙通道高壓側閘極驅動器

2022 年 02 月 15 日

ROHM推出車用液晶背光矩陣式LED驅動器

2023 年 06 月 30 日
前一篇
意法半導體收購美商捷尼半導體
下一篇
XMOS發表第一款SDS