希捷最新12GB 1吋硬碟機提高行動設備影音內容儲存容量

2006 年 02 月 27 日

希捷科技(Seagate Technology)發表最新1吋ST1.3系列12GB 硬碟機。這款最新的消費性電子硬碟機與希捷目前1吋硬碟機相比,尺寸縮小23%、容量提升50%、功率消耗則減少30%。此外,ST1.3系列配備墜落感應器以增加其堅固耐用性,符合掌上型設備製造商的殷切需求。ST1.3系列硬碟機也是希捷首款採用垂直記錄技術的1吋硬碟機產品。
 

ST1.3系列在更小的尺寸規格中提供充裕的12GB儲存容量,為功能愈趨複雜的多媒體裝置,例如數位音樂播放器、可攜式媒體播放器及行動電話等,提供完美的儲存方案。
 

最新的ST1.3系列硬碟機,特別針對行動多媒體消費者的需求,設計全新的功能。40 x 30 x 5公厘的迷你尺寸使廠商可以設計更輕薄外型的多媒體播放器產品,也可以整合至目前流行的掀蓋式及流線外型的手機。G-Force Protection功能讓硬碟不「跳針」,確保可靠的媒體播放和儲存,並且希捷也提供配備墜落感應器的機型可供客戶選擇。配備墜落感應器的ST1.3系列可以提升33%的作業性撞擊承受力,達到2000Gs,因此當一台妥善安裝於掌上型裝置內的硬碟機,不慎從1.5公尺高度掉落到混凝土或瓷磚地面時仍可以避免損毀。
 

希捷ST1.3系列硬碟機比之前的機型提升了30%的功率效益,讓系統設計人員及製造商在電源供應和系統使用時間方面有更大的選擇性。此外,希捷獨特的設計服務中心 (Design Service Centers, DSC)提供專門的設計與整合支援,協助行動裝置設計人員及製造商開發創新的消費性電子產品。DSC提供各種測試、整合與機械分析服務,協助客戶設計、創新和提供結合硬碟機的全新娛樂裝置。
 

希捷科技網址:www.seagate.com
 


 

標籤
相關文章

恩智浦車用電子技術中心於中國大陸落成

2011 年 04 月 11 日

快捷單晶片功率開關符合ErP Lot 6待機功率

2011 年 10 月 10 日

盛群推出新款語音產品MCU

2014 年 06 月 20 日

Silicon Mitus推出高整合度多輸出PMIC器件SM4805

2019 年 05 月 23 日

萊迪思新FPGA最佳化汽車應用

2021 年 09 月 02 日

意法公布目標200+億美元營收計畫

2022 年 05 月 13 日
前一篇
飛利浦、三星和西班牙最大行動業者於3GSM世界大會展示NFC技術應用
下一篇
發揮產品線與FAE陣容優勢 品佳打造完整電源方案