希捷/微軟合作推廣資料備份概念

2007 年 01 月 16 日

希捷(Seagate)宣布和微軟合作,希望增進大眾對於資料備份的認知,保護其寶貴的數位內容/資料是刻不容緩的。為達成這項目標,2家公司聯合執行1 項行銷計劃,共同推廣Windows Vista Backup and Restore/Maxtor OneTouch III,結合2項產品,提供消費者1個簡單易用的解決方案,協助消費者備份並保護其相片/音樂/商務文件/影片等數位內容。
 

微軟客戶端部門企業聯合行銷公關總監Dave Wascha表示,Windows Vista的設計目標是融入生活所需。微軟/希捷合作的計劃,使微軟能帶來符合個人運算需求的解決方案。微軟很高興能與希捷在2007年的CES消費性電子展中同台合作,讓消費者的數位生活更方便/緊密地連結在一起。
 

希捷的全系列Maxtor網路與外接儲存解決方案,為消費者/小型企業/SOHO用戶/專業創作人士提供備份/儲存體驗。希捷/微軟將共同推動產品行銷方案,所有希捷/Maxtor的解決方案將貼上Windows Vista認證標誌。
 

希捷網址:www.seagate.com
 

標籤
相關文章

AMD創造Always On的資源平台

2006 年 09 月 21 日

瑞薩科技發布2008年環境報告

2008 年 10 月 20 日

艾默生網絡能源推多元應用嵌入式電腦

2011 年 07 月 18 日

貿澤低功耗車用收發器開始供貨

2018 年 09 月 11 日

Vicor電源模組製造廠落成

2022 年 05 月 23 日

三大招式幫助資料中心可靠、高效率又安全!

2024 年 07 月 08 日
前一篇
寶麗來互聯娛樂產品選擇恩智浦半導體解決方案
下一篇
科勝訊針對3合1寬頻應用推出解決方案