康橋半導體創辦人獲英國皇家工程院銀質獎章

2012 年 08 月 10 日

英商康橋半導體(Camsemi)的共同創辦人Florin Udrea,榮獲英國皇家工程院頒發銀質獎章,表揚其成功的將電源管理晶片及多項裝置以優越成本效益方式商業化,以及他對於英國電子產業領域的卓越貢獻。
 



英商康橋半導體執行長David Baillie表示,英商康橋半導體兩位創辦人都獲得此一殊榮的肯定,對該公司是一項至高無上的榮譽。康橋半導體會持續進行全球布局以加速業務成長,並增加在低成本及高效率的交流對直流(AC-DC)電源管理晶片的市場占有率。
 



英國皇家工程院評委會主席Dervilla Mitchelle FREng指出,銀質獎章的得主均是全電子業界當中最優秀,最富有創業力的英國工程師,像獲獎人這樣有天賦的工程師,無時無刻都在發展科技的解決方案並找尋新的業務機會。
 



Florin Udrea除了目前在英商康橋半導體所擔任創辦人的職務之外,他也是Cambridge CMOS Sensors創辦人兼執行長,同時也帶領康橋大學的高壓微電子實驗群、並擔任Cambridge Enterprise非執行董事一職。他與Gehan Amaratunga共同成立英商康橋半導體,Gehan Amratunga於2004年遴選為英國皇家工程院院士,並於2007年獲得銀質獎章。
 



英商康橋半導體網址:www.camsemi.com

標籤
相關文章

康橋半導體CP控制晶片強攻電源供應器市場

2012 年 10 月 24 日

康橋PSS控制器可開發低成本USB充電器

2012 年 12 月 04 日

Maxim推出新款電源方案

2010 年 02 月 11 日

意法發布MEMS開發平台

2018 年 05 月 23 日

Power Integrations新IC縮減AC-DC轉換器體積

2020 年 11 月 03 日

WiBotic無線自主充電方案延長機器人運轉時間及電池壽命

2020 年 06 月 16 日
前一篇
智慧手機Q2成長32% 三星、蘋果囊括過半市占
下一篇
低價平板電腦燃引信 六軸MEMS元件戰火引爆