康耐視ID讀碼器和視覺系統能減低車廠成本

2012 年 05 月 25 日

康耐視(Cognex)ID讀碼器和視覺系統提供的主要優勢,在於可跟蹤來自泵體整個生產過程中的所有關鍵操作。根據生產要求,使用資料矩陣碼(DMC)記錄不同的屬性如操作時間、工人姓名、機器、主軸、DMC代碼品質和泵體狀態,對生產最顯著的影響之一是可使用記錄的生產操作圖像進行返回搜索。
 



在Bosch伊赫拉瓦公司,康耐視ID讀碼器提供的另一優勢,在於能在無需任何固定連接的條件下使用,這一點以前無法提供。在目前使用的約八十個ID讀碼器中,約有七十五個屬於無線型。有時使用者須在距離其操作台2米或3米的位置使用讀碼器,這種情況下使用有線型讀碼器不僅費時,而且存在安全隱患,因為生產環境中的濕滑地板可能給一線操作人員造成危險。
 



在汽車零部件生產過程中,所產生的大量污垢也容易進入視覺系統。康耐視ID讀碼器和視覺系統能夠輕鬆應對灰塵和汙跡。工人只須在每個班次,擦拭鏡頭兩至三次即可,無須其他維護,這就是產品使用鼓風機以清潔來自DMC代碼的灰塵的原因,以便讀碼器能檢查DMC代碼。
 



雖然汽車行業及供應商正在努力以儘量減少他們對新技術的投入成本,但由於康耐視產品的易用性和強大性,Bosch伊赫拉瓦公司柴油系統部仍計畫再購置三個視覺系統。
 



康耐視網址:www.cognex.com

標籤
相關文章

康耐視推出Explorer控制中心提升視覺系統效率

2012 年 05 月 04 日

康耐視製藥業物流追蹤系統提供客製化服務

2010 年 10 月 19 日

康耐視3D視覺軟體強化應用程式靈活性

2011 年 05 月 13 日

康耐視In-Sight ID讀碼器具備高讀取率

2012 年 03 月 30 日

康耐視條碼讀碼器整合2DMAX+讀碼軟體技術

2012 年 10 月 01 日

康耐視視覺系統獲歐洲Central Labo採用

2013 年 07 月 19 日
前一篇
歐洲需求急縮 下半年太陽能市場靠美亞撐
下一篇
可快速符合新標準 DSP打造智慧電網新樣貌

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。