康耐視ID讀碼器獲Censis採用

2013 年 07 月 08 日

康耐視DataMan 7500系列ID讀碼器將照明、軟體和光學創新結合,具有其獨特的功能。這些 ID 讀碼器中使用可處理多種劣質代碼外觀的軟體。DataMan讀碼器可為任何表面上任何類型的標記提供最佳照明效果。集成散射燈可提供高反射部位(如圓形光亮表面上的電化蝕刻標記)所需的柔和照明效果。康耐視DataMan 7500可手持驗證,符合自動識別和行動技術協會(AIM)2D Data Matrix代碼品質分級要求。


Censis首席技術官Janice Hardrath表示,康耐視DataMan 7500明顯優於其他設備。參與掃描的多數人都評論使用此ID讀碼器能夠快速簡便地獲取出色的掃描結果。所以我們決定在 Censitrac 軟體中配合使用康耐視設備。此領域中現有兩百五十件DataMan 7500 掃描器。每家醫院平均有五件這樣的掃描器,最多的是三十件。客戶非常喜歡該產品。多數醫院均決定用新康耐視產品更換其前一代掃描器。


Censis軟體Censitrac克服與器械手動追蹤方式以及自動追蹤方式有關的各項問題。該軟體可提高器械包組裝過程的自動化水準,從而確保100%準確的組裝和各器械運動的自動化追蹤,不管其位於器械包內還是散亂盤存。這樣就能立即確定所有器械的位置。Censitrac對器械的使用進行測量,包括器械包中哪些器械要在手術中使用以及哪些不能用,然後準確確定應在何時執行維護操作。


康耐視網址:www.cognex.cn

標籤
相關文章

DataMan讀碼器實現對真空幫浦的完全追蹤

2013 年 07 月 29 日

康耐視實現自動化DVD歸還流程

2013 年 08 月 15 日

康耐視提高晶圓讀碼器處理速率及可靠性

2011 年 08 月 09 日

康耐視ID讀碼器和視覺系統能減低車廠成本

2012 年 05 月 25 日

康耐視讀碼器獲Hanwha TechM採用

2013 年 11 月 13 日

康耐視於三亞舉辦經銷商大會

2015 年 05 月 15 日
前一篇
借力數位RBW濾波器 頻譜分析儀IMD問題有解
下一篇
布建成本快速下滑 LTE加速取代DSL/FTTx