康耐視In-Sight ID讀碼器具備高讀取率

2012 年 03 月 30 日

ETO Magnetic採用康耐視(Cognex)In-Sight 5100 ID讀碼器。使用智慧視覺系統能實現對零件生產過程的持續監測,ETO Magnetic只須在各生產步驟花費幾秒鐘時間,就能生產幾百萬個無缺陷汽車零件。
 



智慧視覺系統鐳射蝕刻和點式打標的二維碼,提供最重要的建立個體特徵的方法,自引進康耐視創新的可追溯性解決方案以來,ETO Magnetic汽車零件偽故障率已經從4%下降至幾乎為零。
 



康耐視高級應用設計師Bruno Halter表示,改用In-Sight 5110系統的關鍵優勢之一在於照明、攝像機、ID軟體、處理器和通訊介面的結合。最初康耐視試圖採用與印刷條碼相同的方式讀取點式打標二維條碼。在特別難以讀取的情況下,點點式打標條碼的反射特徵使這種方法完全無效。為應對這一挑戰,該公司採用白光均勻地照亮相關區域,從而能識別點式打標條碼的壓痕,並且可靠性達到與黑點條碼相同的水準。
 



當ETO Magnetic開始在生產線使用In-Sight 5110固定式ID讀碼器後,二維點式打標條碼才能成功地被識別,且可靠性達到100%。另一個重要的貢獻還包括視覺專家的專有技術,以照明方式消除可能出現的問題點;對於高反射性(部分)、特別難以識別的金屬表面,ETO Magnetic的開發師採用均勻的白光照明。
 



康耐視In-Sight ID讀碼器安裝基於PatMax技術的Cognex IDMax資料矩陣碼讀取軟體,可保證在最困難的條件下提供可靠、穩定的解碼功能。在含有標籤和直接打標的識別應用中,甚至在最快速的生產線上,一個具有數位訊號處理器(DSP)結構和優化的讀碼器演算法的高速識別系統,確保在任何時候均可獲得高讀取率。
 



康耐視網址:www.cognex.com

標籤
相關文章

康耐視3D視覺軟體強化應用程式靈活性

2011 年 05 月 13 日

Kiva Systems採購康耐視條碼讀碼器

2011 年 05 月 11 日

康耐視Dataman 500條碼讀碼器喜獲大額訂單

2011 年 09 月 29 日

康耐視視訊系統鎖定工業市場

2012 年 02 月 29 日

康耐視智慧型攝影機免外接電源供應器

2012 年 03 月 02 日

康耐視ID讀碼器和視覺系統能減低車廠成本

2012 年 05 月 25 日
前一篇
凌力爾特15W I2C電源管理器可以3.5A充電
下一篇
凌力爾特發布60伏特同步升降壓LED驅動器