強化5G通訊市場戰力 NI收購BEEcube

作者: 廖昱如
2015 年 03 月 25 日

國家儀器(NI)宣布收購可編程平台供應商—BEEcube;該公司係專為先進無線研究、無線基礎設施和軍事國防應用,提供高性能現場可編程閘陣列(FPGA)原型和部署方案,有助強化NI在5G領域的技術實力。


NI射頻通訊總監Charles Schroeder表示,物聯網(IoT)驅動的數據需求愈來愈大,聯網設備的數量也愈來愈多,NI已積極投入先進技術研究,並提供5G無線技術原型開發工具。NI與BEEcube擁有共通的理念和平台式設計的願景,雙方的結合將有助強化NI在5G技術商業化進展過程中的競爭力。


BEEcube創辦人兼執行長Chen Chang認為,BEEcube於電信應用領域一直處於技術領先位置,藉由與NI合作,將使BEEcube有足夠資源得以繼續推動5G研究,並提供客戶最佳解決方案,以加速全球5G基礎設施的部署。


據了解,BEEcube日後將成為NI全資子公司並由Chang所領導,同時將持續以BEEcube品牌提供產品銷售和支援服務。

標籤
相關文章

擴充客製化功能 LabVIEW Tools Network上線

2011 年 11 月 22 日

高/低頻量測面臨新難題 國家儀器VST 2.0一手搞定

2016 年 07 月 15 日

實現高效5G前端設計 模擬工具扮要角

2019 年 01 月 23 日

ADI攜手英特爾開發5G網路設計解決方案

2020 年 08 月 05 日

5G開放架構商機無窮 Intel攜手軟硬體業者搶進

2021 年 11 月 29 日

超微/賽靈思達成換股合併協議 交易總價值350億美元

2020 年 10 月 29 日
前一篇
築網路安全防護牆 恩智浦/華為共拓工業4.0發展
下一篇
SDT拓撲結構助攻 LED畫素燈強化適應性車燈效能

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。