微芯推出增強型視覺化設計工具

2013 年 03 月 22 日

微芯(Microchip)推出增強型視覺化設計工具–Graphics Display Designer X(GDD X),為使用微芯16位元或32位元PIC微控制器(MCU)應用,提供一種快速創建圖形使用者介面(GUI)的方法。
 



開發人員可利用GDD X在Windows、Linux或Mac OS作業系統中,自由地選擇工作環境。
 



微芯32位元MCU部門副總裁Sumit Mitra表示,憑藉GDD X,微芯以一個易於使用的圖形開發工具,再整合16位元和32位元硬體平台上圖形使用者介面的關鍵元件。開發人員可把GUI元素拖放到位,由GDD X創建其項目的程式碼,因而可節省大量的開發時間。
 



GDD X可在「所見即所得(WYSIWYG)」環境中實現GUI開發,透過自動生成功能,可產生該使用者介面所需的程式碼,節省寶貴的設計階段。通過使用GDD X,能為汽車(如數位壓力表或資訊娛樂系統顯示器)、工業(如營運商觸控式螢幕介面)、家用電器(如咖啡機、冰箱、電磁爐、微波爐等)、消費類電子產品(如家庭自動化、警報和學習玩具)和醫療市場(如床邊監護或醫學實驗室分析儀器)等應用創建一個非常有效的GUI,從而提高客戶體驗。
 



微芯網址:www.microchip.com

標籤
相關文章

微芯推首款RTCC IC可數位微調/電池切換

2010 年 11 月 15 日

微芯舉辦MCU校園專案研發成果競賽

2011 年 05 月 26 日

微芯推出類比電阻式USB觸控螢幕控制器

2011 年 08 月 24 日

微芯新MCU可支援低功耗休眠/LCD驅動器

2012 年 01 月 13 日

微芯新款數位訊號控制器提高成本效益

2012 年 10 月 06 日

微芯DSC/MCU記憶體容量再升級

2012 年 10 月 25 日
前一篇
搶HDMI 2.0市場先機 太克高取樣率AWG出擊
下一篇
強化可攜與通道擴充功能 PC-based示波器加速除錯

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。