微芯32位元USB OTG PIC32微控制器投入量產

2008 年 04 月 22 日

微芯(Microchip)在其PIC32微控制器系列中新增一系列具整合USB 2.0 On-The-Go (OTG)功能的低成本元件,其中七款通用元件更已率先投入量產。PIC32系列提供客戶共計十二種選擇,迎合客戶對性能、記憶體及高階USB OTG連接效能等與日俱增的要求。此外,總共三十七款8位元、16位元和32位元的USB PIC微控制器,從二十八接腳封裝的PIC18,到一百接腳封裝、80MHz的PIC32都已齊備。
 



PIC32系列不僅為嵌入式設計人員帶來更高效能和記憶體容量,同時維持與微芯16位元微控制器暨數位訊號控制器之間的接腳、周邊和軟體相容性。為進一步簡化移植過程和保護開發工具的投資,該公司提供由單一整合式開發環境(免費的MPLAB IDE)以支援全系列的8、16和32位元產品。
 



消費者期盼更吸引人、易於使用且可升級的產品出現,促使嵌入式設計人員增加最新的USB OTG功能。有些產品如PC只能以主控模式作業,而其他裝置如USB快閃記憶體裝置則只能以設備模式作業。搭載OTG功能的產品則兼具上述兩種作業能力,甚至當與另一個OTG產品連接時,還可以藉自動協商(Auto Negotiating)以決定何者為主控端、何者為設備端。搭載整合式USB OTG的PIC32微控制器,讓設計人員能為他們的產品增加三種USB作業模式。再者,這些PIC32 USB OTG系列微控制器包括一個USB OTG PHY(實體層),提供更低的材料成本和更小的電路板空間需求。
 



微芯網址:www.microchip.com

標籤
相關文章

NI控制器延伸效能至PXI/PXI Express

2007 年 12 月 14 日

Maxim發表雙通道ADC

2010 年 03 月 16 日

R&S/HiSilicon完成LTE-A載波聚合相容性測試

2014 年 01 月 10 日

凌華智能自動化控制系統獲第24屆台灣精品獎

2016 年 01 月 11 日

太克光學模組具高遮蔽測試靈敏度

2017 年 03 月 31 日

晶睿通訊永續報告書首度通過AA1000查證標準

2023 年 12 月 21 日
前一篇
第四屆盛群盃MCU創意大賽開跑
下一篇
瑞典Pendulum GPS-12R獲NHK採用