德國萊因助太陽能業者掌握調整體質時機

2011 年 10 月 06 日

協助太陽光電業者打開其他的國際市場是德國萊因(TUV)的獨特優勢之一。日前已有台灣業者在德國萊因的協助下,在義大利市場搶灘成功,領先同業取得優勢補貼。而「2011 台灣國際太陽光電論壇(PV Taiwan)」即將於10月5~7日登場,德國萊因將在台北世貿一館的1059展位設置諮詢中心。
 



太陽光電技術的演進日新月異,符合IEC 61215 及IEC 61730 的太陽能產品巳成為業界的基本門檻,為協助廠商增加產品差異化的競爭優勢,德國萊因在全球有六大實驗室,近兩百位光電產業專家不斷探索全新的測試方法,從太陽能應用研發專案到協助客戶建造太陽能電廠,提供客製化的解決方案。
 



此外,因應不同的環境需求,德國萊因也發展出多元的測試能量,以滿足國際買家對模組品質及耐久性的特殊需求,如可適用於農舍環境的耐氨測試、沿海地區的鹽霧腐蝕測試、長期耐候測試(Long Term Sequential Test)及PV Plus市場抽驗等測試。
 



台中大雅太陽能實驗室經理Robert Struwe指出,透過德國萊因的協助下,讓該公司在義大利政府一公布補貼政策時,當地分公司能立即以最快速的方式解讀政策及提供資訊,因而能協助客戶順利開發出新的市場,25年以來德國萊因在太陽能技術的大幅領先及對太陽能市場的敏感性,總能協助廠商覺察出最新的市場商機。
 



全球大約80%的太陽能模組廠商經由德國萊因集團來取得國內和國際市場驗證。 德國萊因是義大利國家電力局(GSE)所認可的認證單位,目前也是市場上唯一提供GSE 驗證的機構。除此之外,德國萊因可提供其他國家的太陽能驗證,如英國MCS,中國金太陽認證CGC、加州CEC、澳洲CEC及日本JET等,協助當地客戶打通國際市場。
 



德國萊因網址:www.tuv.com

標籤
相關文章

德國萊因發布2011全球電動車市場調查

2011 年 12 月 28 日

堤維西車燈獲德國萊因 ISO 26262認證

2018 年 08 月 21 日

智慧科技商機風險並陳 德國萊因探討保障之道

2018 年 05 月 11 日

歐盟GDPR發威 企業謹慎因應控管風險

2018 年 05 月 31 日

聚焦歐系先進智造 TÜV:系統整合最難突破

2020 年 12 月 01 日

華碩ROG Phone 3獲德國萊因硬體抗藍驗證

2020 年 08 月 17 日
前一篇
賽普拉斯推低功耗2.4GHz WirelessUSB收發器
下一篇
低價已非萬靈丹 白牌平板未來路艱辛