德國萊因參與2007Computex

2007 年 05 月 23 日

德國萊因將參與展覽規模排名亞洲第1大的台北國際電腦展(Computex Taipei)將於2007年6月5日~9日假台北世界貿易展覽會場及台北國際會議中心登場。Computex為全球資訊業界的科技盛會,全球廠商莫不藉此良機呈現頂尖技術與最新產品。
 

在競爭者眾的全球科技市場,如何突出產品的特色同時獲得買主的信賴,往往是致勝的關鍵。為了提供即時而迅速的產品測試及驗證相關服務,同時回覆國內廠商及國外買主的各類專業諮詢,並協助廠商更加快速與國際市場接軌,該公司於展覽會場提供專業驗證諮詢服務,現場提供各類產品安全相關指令,以及包括GS標誌、CE標示、環球驗證服務、WEEE、RoHS、EuP綠色指令等最新消息。透過該公司全方位的LifeCycle Management服務,自設計概念至回收,產品壽命測試服務可伴隨客戶產品整個壽命循環週期,其涵蓋項目有虛擬測試、提供相關國際認可證書、可用度與品質測試、供應商評估和出貨監督。整個服務包括品牌保護系統,可對產品仿冒活動進行全面防堵,為客戶產品從出廠到終端消費者的完整供應鏈提供最周全的保護。
 

該公司長期致力於為買主及國內製造商提供全方位的加值服務,除了不定期舉辦相關研討會,並設有客服專線解答廠商的各類產品測試暨驗證諮詢。
 

德國萊因網址: www.twn.tuv.com
 

標籤
相關文章

凌力爾特白光LED驅動器內建蕭特基二極體

2007 年 03 月 20 日

賽靈思針對數位電視提供FPGA特定設計平台

2010 年 01 月 13 日

Microchip發布I/O控制器系列新品

2016 年 03 月 02 日

Mouser提供Digi XBee 3G 嵌入式數據機

2017 年 08 月 28 日

Maxim發布支援PWM抑制雙向檢流放大器

2019 年 07 月 04 日

英飛凌新車用混合分立元件提升車載充電器應用效能

2021 年 03 月 25 日
前一篇
MAXIM發表MAX13485E/MAX13486E
下一篇
飛思卡爾發表多核心處理器