德國萊因將參與於德國漢諾威登場CeBIT大展

2004 年 03 月 08 日

ICT產業CeBIT大展,將於3月18日~24日在德國漢諾威盛大登場。CeBIT是所有業務代表、科技、政治、以及媒體各界接觸最新趨勢的重要場合。今年,德國萊因專業人員將於第6會場G43攤位,提供各項驗證相關諮詢服務,包含電腦硬體、通訊產品、顯示器、環球驗證、藍芽測試、以及TUVdotCOM整合性互動服務等,為廠商提供即時的測試及驗證諮詢服務。
 

德國萊因目前於全球四十餘個國家,設有190個服務據點,並隨時更新相關訊息。透過德國萊因的環球驗證服務網路,廠商可透過單一窗口,取得所需的產品安全驗證,以達到節省成本、時效。 台灣廠商如欲將產品輸往日本,除了可就近向台灣德國萊因申請依日本標準進行測試認證外,也可與CB驗證申請同時進行,以快速及經濟的方法取得證書。
 

為增進客戶與買主間的互動,德國萊因在CeBIT會場的專業服務人員,可提供各項產品驗證的諮詢服務,解決所有產品安全與品質相關的各項疑問。並將於服務攤位提供TUVdotCOM遊戲及各項禮品,歡迎親臨指教!

德國箂因網址:www.int-app.tuv.com/Chinese/
 

標籤
相關文章

凌力爾特60伏特電流感測放大器具快速響應/精準/彈性

2007 年 02 月 06 日

凌力爾特LT3682僅75微安培靜態電流

2008 年 12 月 26 日

阿美特克推TerraSAS太陽能板模擬器新方案

2011 年 04 月 15 日

凌力爾特20A Hot Swap控制器整合MOSFET

2015 年 05 月 05 日

Marvell支援VMware虛擬化資料中心

2020 年 06 月 02 日

u-blox BLE模組力助追蹤穿戴裝置運作

2020 年 09 月 08 日
前一篇
亞德諾推出用於光纖網路系統電源監控的雙重對數轉換器
下一篇
飛利浦新推出支援CAN, SPI, UART和I²C介面的32位元微控制器