德州儀器提供無線技術將服務延伸至中國偏遠地區及全國各地

2006 年 11 月 09 日

德州儀器總裁暨執行長譚普頓向出席北京無線高峰會議的手機製造商和行動服務業者表示,德州儀器在協助中國大陸提供無線通訊服務給偏遠地區和全國各地用戶的過程中扮演著重要的角色。譚普頓在無線高峰會議的演講中別指出大陸手機市場的商機正不斷擴大,對中國的許多人來說,第一次上網經驗將透過手機實現。
 

譚普頓強調德州儀器對中國大陸無線產業的堅定承諾,中國大陸是世界最大的行動電話市場,中國無線通訊布建的成功對其極為重要。德州儀器決心協助中國的客戶開發創新產品、推動業務成長,並在世界各地更具有競爭力。
 

為了實踐這項承諾,德州儀器推出支援GSM/GPRS/EDGE標準的OMAP-Vox單晶片處理器。eCosto是德州儀器第二套單晶片行動電話解決方案,此eCosto新款無線處理器結合了德州儀器的單晶片數位射頻處理技術和OMAP-Vox平台的多媒體功能。德州儀器將以eCosto協助中國大陸和其它地區的客戶發展低成本的多媒體手機。
 

市場研究公司In-Stat調查結果顯示,中國大陸是全球最大的行動電話市場,共有4億手機用戶,並將在2008年成長到6億,而且中國大陸手機市場的成長將同時涵蓋高階和低階產品。德州儀器是透過OMAP與LoCosto解決方案滿足這2個市場的需求,隨著eCosto推出,德州儀器將協助手機製造商發展低成本的多媒體手機,以支援成長中的中階手機市場。
 

德州儀器一直以來的策略是以客戶為中心推動其業務,同時提供適宜的產品和支援來協助客戶成功。這不僅是確保中國大陸無線產業成長的最好方法,並能協助中國實現目標,讓更多人連接到更多的資訊和資源,同時讓彼此的連結更緊密。
 

德州儀器網址:www.ti.com.tw
 

標籤
相關文章

Moxa發表堅固型戶外變焦網路攝影機

2014 年 03 月 21 日

凌華高效高速機器視覺滿足智慧工廠需求

2015 年 04 月 13 日

意法半導體公布2019年第三季財報

2019 年 10 月 28 日

賽靈思整合式平台促資料中心一站式網路/儲存運算加速

2020 年 03 月 13 日

Moldex3D網格工具縮減IC封裝建模耗時

2022 年 11 月 11 日

慧榮科技推出8TB可攜式SSD單晶片控制器

2024 年 06 月 03 日
前一篇
凌力爾特發表5款uModule系列新品提供立即式電源供應
下一篇
卓然為機上盒/數位電視市場引進SupraTV 160處理器系列