德州儀器高效能音訊ADC動態範圍達110dB

2015 年 03 月 16 日

德州儀器(TI)推出六款高效能音訊類比數位轉換器(ADC)系列產品–PCM1865。該元件以高達110dB的動態範圍為特色, -整合可攜式音訊轉碼器的特性,為設計人員提供只見於單一功能、專業音訊ADC中的效能等級。


據了解,新系列產品由單一3.3伏特(V)電源供電,移除了對於專用類比5伏特電源軌的傳統需求,兼具小巧、高效特色。全新系列中的裝置包括低頻和接地雜訊、輸入訊號階級靈敏度及衰減,均可用單個裝置解決,此一整合可廣泛運用在終端設備,包括個人電腦(PC)、音響聲條(Sound Bar)音箱、音訊底座、藍牙(Bluetooth)揚聲器、視訊保全系統,以及汽車娛樂系統設備,包括汽車音響主機、放大器和主動雜訊消除系統。


該產品由六款接腳到接腳相容的裝置組成,透過軟體和硬體控制的變數提供兩聲道和四聲道的設計彈性;並在直接、高壓2.1 VRMS的支援下,優化音訊品質,實現更高的SNR。此外,軟體可控裝置的自動削波抑制特性有助於設計人員優化最大SNR下的輸入靈敏度;另外,裝置更整合時脈生成鎖相迴路(PLL),可編程增益放大器和通用前端,此通用前端支援從低階麥克風輸入到4.2 VRMS差分輸入的多種輸入,讓設計人員可以輕鬆配置單端和差分輸入來消除低頻和接地雜訊。


德州儀器網址:www.ti.com

標籤
相關文章

凌力爾特分數N PLL具備整數N雜散性能

2014 年 07 月 10 日

芯科任意頻率時脈產生器出爐

2009 年 10 月 15 日

Epson新款高頻石英晶體振盪器上市

2014 年 01 月 16 日

ADI推出兩款18位元低功耗ADC

2014 年 03 月 26 日

亞德諾推出JESD204B時脈和SYSREF產生器

2015 年 01 月 05 日

貿澤提供英飛凌XENSIV MEMS麥克風

2018 年 04 月 19 日
前一篇
支援多重工業通訊協定 SoC FPGA加快多軸馬達設計
下一篇
太克將示波器的可視性功能擴展至個人電腦