德州儀器PIQUA技術榮獲國際工程聯盟InfoVision獎

2006 年 05 月 19 日

德州儀器(Texas Instruments , TI)日前宣布,德州儀器的IP品質管理PIQUA技術榮獲國際工程聯盟(International Engineering Consortium, IEC)今年度的InfoVision獎。
 

德州儀器於1月推出的PIQUA技術是由多種工具組成的開創性IP品質管理系統,可協助服務供應商與企業IT經理提供絕佳品質給有意使用網路語音、網路視訊、網路電視和網路音樂等網際網路服務的消費者和企業用戶。德州儀器身為DSP與IP通訊設備嵌入式軟體解決方案的領先供應商,可以協助製造商提供從家庭閘道器和網路電話到通訊基礎設施等種類廣泛的產品來有效管理這些IP服務。PIQUA技術這次榮獲網路與服務管理及作業類別的最佳新產品。
 

德州儀器服務提供策略市場部門總經理Greg Jones表示,德州儀器與服務供應商密切合作以找出最重要的功能特色來提高客戶的產品使用經驗,而德州儀器的PIQUA技術擁有最好的工具能夠達成這項目標。IEC肯定德州儀器對於提升IP服務品質所做的貢獻,因此選擇PIQUA技術為InfoVision獎的優勝者,德州儀器對此倍感光榮。
 

IEC主要根據服務或技術的價值來評選電信相關項目的優勝者,包括解決業界公認的困難問題、達到網路要求、實現服務與效能最佳化、以及提升客戶服務水準。其他評比標準還包括創新品質、原創性與願景、產業成長貢獻以及增強產品的使用經驗。
 

IEC是一個非營利性組織,致力在世界各地的各種高科技產業及相關學術界推動科技與產業進步。IEC自1944年起已提供許多高品質的教育機會給業界人士、學術界和學生。
 

德州儀器網址:www.ti.com.tw
 

標籤
相關文章

Seagate消費性電子儲存專家 6月7日將於Computex發表演說

2006 年 05 月 29 日

賽靈思全新整合式套件提供完備FPGA平台/開發工具

2008 年 08 月 25 日

研華推符合EN50155網管型網路交換器

2011 年 02 月 16 日

Power Integrations推出SCALE-iDriver SiC-MOSFET閘極驅動器

2019 年 03 月 19 日

大聯大世平/東芝1/11~1/13舉辦研討會

2022 年 01 月 07 日

筑波科技邀請LitePoint總裁探討客戶最佳測試解決方案

2024 年 05 月 09 日
前一篇
瞻博網路與SAP合作打造企業用戶創新解決方案及服務
下一篇
法規、產品與基礎建設漸完備 3G燃料電池2007年上路