快捷於PCIM Asia闡釋功率電子技術趨勢

2011 年 06 月 17 日

全球高性能電源和可攜式產品供應商快捷半導體(Fairchild)的技術專家將與來自電子界和學術界專家,共同於6月21~23日在上海舉行的PCIM(Power Conversion, Intelligent Motion)Asia展覽會上發表演講,闡述功率電子技術的最新發展現況和未來的發展趨勢。
 



快捷半導體亞太區市場行銷暨應用工程副總裁藍建銅表示,本年度會議的議題廣泛,涉及功率電子元件和系統,以及功率轉換器、馬達驅動和運動控制系統及功率品質解決方案。快捷半導體位於亞洲的技術專家擁有豐富的知識,而且我們提供全面廣泛的產品系列,因此能夠安排多名人員演講,內容涵蓋各種議題和應用領域。
 



而快捷將在PCIM Asia展覽會上發表八場演講,包括:發光二極體(LED)照明系列的「適用於初級側調節LED電源的新型的單級PFC拓撲結構」、「高效率和精確的LED連續控制驅動程式的研究與實現」。半導體主題的「LED電視功耗架構和演變趨勢的研究」、「雙管返馳式技術用於一體機(AIO)電腦電源的高效率實現」、「應用於諧振轉換器之導通時間預測式同步整流控制」、「新一代智慧功率模組(SPM)在家電電機驅動中的應用」。交流對直流(AC/DC)轉換器部分的「無橋PFC與實現半主控2千瓦功率單元介紹」。先進功率半導體方面的「如何實現10毫瓦待機損耗應用於手機充電器」。
 



藍建銅強調,快捷擁有領先業界的功率技術和功率系統專有技術,已經成為節能電子技術的關鍵推動廠商。PCIM Asia展覽會提供理想的平台,使其展示能提供最高效率的設計,在推動中國大陸以至世界各種新興電源基礎架構的發展上,發揮極為重要的作用。
 



快捷網址:www.fairchildsemi.com

標籤
相關文章

快捷PFC/PWM控制器電源轉換效率超過90%

2010 年 12 月 21 日

快捷提供全功率範圍LED照明解決方案

2011 年 07 月 15 日

快捷雙開關返馳式解決方案搶攻AIO市場

2011 年 08 月 08 日

快捷智慧型LED燈驅動器解決調光應用挑戰

2011 年 10 月 26 日

快捷於上海電子展發表汽車電子和LED最新趨勢

2012 年 03 月 19 日

大聯大品佳200W LED Power方案採用NXP控制器

2021 年 12 月 13 日
前一篇
專訪凌力爾特台灣區總經理簡博文 高功率PoE/充電控制器需求增
下一篇
南港IC設計育成中心進駐公司出擊國際展覽