恩智浦任命陳奎亦擔任台灣區總經理

2017 年 05 月 19 日

恩智浦半導體(NXP)日前宣布任命陳奎亦(Nick Chen)即日起出任台灣區總經理,同時兼任 大中華區電腦運算與電源(GC Computing & Power Business)部門暨大中華區與南亞太平洋區 跨國與EMS(GC & SAP Transnational & EMS)部門負責人一職,辦公地點位於台北,負責恩 智浦於台灣所有產品業務的管理。

陳奎亦表示,台灣向來是恩智浦策略發展的重要夥伴,更是關鍵市場之一,該公司致力發 展智慧生活,安全連結,在台灣合作夥伴、客戶和恩智浦台灣員工的長期支持下,期盼未 來能與台灣的合作關係更加緊密,共同引領前瞻技術的創新,為更加美好的未來世界貢獻 心力。

陳奎亦先生在半導體產業擁有超過21年的豐富經驗,橫跨FAE、市場行銷與銷售領域,專 業領域涵蓋網路(Networking)、汽車(Automotive)、消費和工業(Consumer and Industrial business)業務。接任恩智浦台灣區總經理一職前,陳奎亦為恩智浦資深銷售總監,同時負 責大中華區與南亞太平洋區重要部門的管理業務。在此之前,陳奎亦先生擔任飛思卡爾 (Freescale)台灣區總經理暨銷售總監,帶領台灣業務的發展。

標籤
相關文章

恩智浦任命陳克錡為台灣區銷售副總裁暨總經理

2014 年 12 月 12 日

恩智浦建立LED驅動器新標竿

2009 年 11 月 10 日

恩智浦高效能低VF蕭特基整流器鎖定行動裝置

2012 年 05 月 15 日

恩智浦/Cohda簽署CAR 2 CAR MOU

2013 年 04 月 22 日

NXP為接觸式銀行卡提供高安全等級方案

2013 年 12 月 09 日

大聯大世平推出基於NXP MCU汽車數位儀表板

2022 年 09 月 29 日
前一篇
LitePoint發布高通Small Cell晶片測試方案
下一篇
CMOS隔離技術再進化 閘極驅動器強化供電系統