恩智浦宣布PC電源解決方案 達到80 PLUS Gold標準

2008 年 07 月 29 日

恩智浦(NXP)宣布GreenChip PC晶片成功達到80 PLUS Gold對參考設計的認證要求,該認證是由Ecos Consulting和80 PLUS Program所制訂。恩智浦桌上型電腦電源參考解決方案的整體效率達到90%以上,成為首款達到Gold標準之嚴格要求的解決方案,能夠幫助個人電腦(PC)製造商加速綠色能源的產品規劃。
 



恩智浦半導體電源產品線行銷總監Edwin Kluter表示,恩智浦GreenChip PC解決方案通過80 PLUS Gold標準,彰顯了恩智浦在推動降低能源消耗方面所做的承諾。透過提供這樣一個已上市的解決方案,促使製造商提供市場更為綠色的產品。
 



恩智浦是首家為個人電腦電源提供具有高成本效益和高能源效率晶片的公司,其產品具有讓客戶易於製造並可隨時向消費市場大量提供的特性。與目前普通桌上型電腦的平均功耗相比,安裝恩智浦GreenChip PC解決方案的桌上型電腦能夠將能源損失再減少50%。在個人電腦中安裝GreenChip晶片將對節約能源產生巨大的影響:恩智浦預估,如果全球有一億六千萬台桌上型電腦安裝了符合80 PLUS Gold認證要求的電源解決方案,可減少相當於兩億噸二氧化碳的排放。
 



恩智浦網址:www.nxp.com

標籤
相關文章

Navilock藍牙GPS採u-blox晶片

2007 年 09 月 11 日

立錡HB LED照明應用驅動IC添成員

2009 年 05 月 12 日

思渤成立南區技術中心力推產學合作

2011 年 10 月 11 日

意法感測器獲Daydream和Tango平台認證

2016 年 11 月 03 日

英飛凌獲豐田汽車卓越品質獎

2017 年 05 月 04 日

英飛凌推數位功率XDP控制器 返馳驅動具成本效益

2020 年 09 月 23 日
前一篇
凌力爾特發表用於光纖網路的極小雙組熱插拔控制器
下一篇
Mobile Knowledge採用u-blox慣性導航GPS模組

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。