惠普/TANDBERG攜手推出全方位視訊協同解決方案

2007 年 01 月 08 日

惠普(HP)與TNADBERG宣布策略聯盟,將結合雙方分別在網真(Telepresence)/視訊會議的優勢,共同為廣大的消費群提供絕佳的高品質視覺溝通體驗。隨著這項合作的宣布,企業將採用由惠普Halo協同作業工作室(HP Halo Collaboration Studios)推出的高傳真網真體驗/TANDBERG會議型/桌上型視訊通訊系統。
 

惠普與TANDBERG將共同推動一項開發計畫,讓TANDBERG的標準型視訊解決方案能在惠普HVEN(Halo Video Exchange Network)環境下運作,讓Halo的功能更強大。TANDBERG視訊解決方案的客戶將有機會體驗大幅提升的品質。此外,惠普Halo Studios的使用者將能延伸其通訊網路到TANDBERG全球各地的系統。
 

惠普Halo產品部總經理Ken Crangle表示,隨著與TANDBERG的合作聯盟,惠普現在不僅能為客戶提供高臨場感的視訊會議室,也能在主管的桌上型電腦等提供一套完整的視訊會議/分工解決方案。
 

對惠普Halo客戶來說,在HVEN環境中建置TANDBERG解決方案,能打造出如高解析度視訊環境般穩定/高品質視覺應用,不必重新添購內部IT資源/升級用戶的企業網路,將創造更多價值/功能,並能使用更多元化的協同解決方案。
 

TANDBERG執行副總裁Geir Olsen表示,運用HVEN能讓TANDBERG的顧客充份發揮TANDBERG系統的性能,享受更棒的視訊體驗。這樣合作讓客戶能確保每次在進行視訊通訊時,無論使用桌上型系統/會議室/Halo Studios等不同環境都能享受最佳的影音畫質/穩定的通訊品質。
 

惠普網址:www.hp.com
 

TANDBERG網址:www.tandberg.tw
 

標籤
相關文章

亞德諾3G收發器應用於Femtocell基地台

2009 年 01 月 07 日

德州儀器推出高效率數位音訊功率放大器

2011 年 05 月 02 日

瑞薩針對汽車安全系統打造新系列微控制器

2015 年 02 月 02 日

艾邁斯獲GSA傑出EMEA半導體企業獎

2020 年 01 月 08 日

貿澤電子/Qorvo攜手出版電子設計電子書

2022 年 02 月 25 日

ST全新遠距無線MCU電池續航時間達15年

2024 年 01 月 10 日
前一篇
崇貿董事會通過新易公開收購及股票轉換案
下一篇
美商國家儀器推出高達200MB/s PCI Express