意法半導體任命Giuseppe Izzo擔任台灣分公司總經理

2006 年 08 月 25 日

意法半導體(STMicroelectronics)宣布2006年7月4日起,任命Giuseppe Izzo擔任大中華區台灣分公司總經理。
 

Giuseppe Izzo目前同時擔任意法半導體大中華區汽車電子(Automotive)及多系統(Multi-system)產品部門總監。基於台灣過去20年來在亞太區電子產業發展上位居執牛耳地位,享有「Tiny Superpower」美譽,因此特別由Izzo新增加台灣分公司總經理職務,更加強化、集中整合意法半導體於台灣的整體營運。
 

Izzo現年48歲,過去18年來,在意法半導體亞太區各分公司擔任過各種不同職務,主要致力於電源、音訊及汽車電子等領域。為滿足並創造當地電子市場需求,Izzo於亞太區創立數個技術中心(Competence Center),包括位於上海的汽車電子及多系統技術中心、台灣的電源管理技術中心。在Izzo的領導下,意法半導體於亞太區數位家庭音訊產品繳出亮眼成績,特別是在電視、汽車音響與汽車電子等應用領域。
 

意法半導體台灣分公司總經理Giuseppe Izzo表示:意法半導體在整合電腦、消費性與通訊等技術方面的優勢,將能與趨向於高附加價值整合性電子應用發展的台灣市場相契合;台灣擁有許多全球頂尖的OEM廠商及電子製造服務(EMS)廠商。隨著這些主要廠商逐漸將價值鏈移轉為原始設計製造商(ODM)業務模式,預計台灣將主導整個大中華區的產業發展節奏。
 

意法半導體網址:www.st.com
 

標籤
相關文章

ST推出微型封裝節能型低壓比較器

2010 年 07 月 06 日

安盟高速數位傳輸阻抗TDR測試講座10/3開跑

2012 年 09 月 04 日

新唐Cortex-M0/M4微控制器巡迴發表會登場

2013 年 11 月 13 日

凌力爾特發表40A可擴展µModule穩壓器

2017 年 02 月 14 日

BiiLabs加入MOBI以支援智慧出行應用採用區塊鏈

2020 年 08 月 26 日

東芝開展車載直流有刷電機驅動晶片產品線

2023 年 02 月 07 日
前一篇
飛利浦協助三星於歐洲市場推出業界首款UMA手機
下一篇
產品策略運用得宜 Wind River強攻手機市場