意法TouchGFX Stock加速STM32 MCU使用者介面開發

2023 年 01 月 13 日

意法半導體(ST)推出TouchGFX套裝軟體最新版本,簡化了STM32微控制器(MCU)上之應用的使用者介面(User Interfaces, UI)開發過程。4.21版新增了TouchGFX Stock功能,於圖庫提供大量且免費的圖案、圖片,及圖示,使用者亦能輕鬆管理圖形資產,確保產品原型與最終產品之使用者介面統一且美觀。

4.21版亦支援SVG圖像(Scalable Vector Graphics Image Format),為使用者介面的開發提供更多自由空間。開發者可藉由TouchGFX Designer中新增的一個小工具來存取SVG圖像,而SVG圖像使用意法半導體STM32 MCU中的專用圖形處理硬體,例如,NeoChrom GPU處理器,以維持其出色表現。

此外,4.21版的TouchGFX Designer工具在導航、一般用途進行了50多項更新,讓開發人員能夠將想法更快速、更高效率地實踐。

TouchGFX結合了STM32開發生態系統的強大資源,其中包含軟體工具、MCU專用中介軟體及評估板,讓設計人員可以快速且輕鬆地啟動、推動專案。此套裝軟體能滿足在為各式產品注入吸睛使用者介面時的所有需求,例如,家用電器、建築自動化控制、工業機械、健身手環和其他穿戴式裝置、醫療設備等產品。

標籤
相關文章

意法TouchGFX增新功能並支援STM32Cube

2020 年 01 月 31 日

意法STM32 Hotspot社群分享專案程式碼

2022 年 10 月 27 日

ST全新系列MCU提升物聯網/嵌入式應用性能

2023 年 04 月 12 日

意法STM32全面支援Microsoft Visual Studio Code

2023 年 05 月 11 日

ST推出NanoEdge AI免費部署服務

2023 年 12 月 21 日

意法新低功耗微控制器性能/網路安全兼顧

2021 年 03 月 17 日
前一篇
大聯大詮鼎基於Hailo實現智慧影像分析
下一篇
Tektronix任命Christopher Bohn出任總裁

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。