愛德萬測試獲TechInsights最佳測試設備供應商

2022 年 05 月 30 日

愛德萬測試(Advantest Corporation)榮幸宣布,再度於2022年TechInsights(原VLSIresearch)客戶滿意度調查獲得第一名的佳績,也是連續三年在這項針對全球半導體公司所做的年度調查奪冠。

自從這項調查在34年前創立開始,愛德萬測試便年年入選十大最佳企業(10 BEST),評選標準來自客戶的直接回饋,反映了全世界將近3分之2晶片製造商的意見,包括整合元件製造商(IDM)、IC設計公司和委外封裝測試業者(OSAT)。

TechInsights指出,曾接連在2020與2021年獲選最佳(THE BEST) 測試設備供應商的愛德萬測試,今年再度領先其他ATE同業,蟬聯十大(10 BEST)晶片製造設備大型供應商企業榜首。這份調查徵集來自全世界客戶的意見,邀請受訪者依據供應商績效表現、客戶服務與產品效能三大面向共14個類別,對設備供應商做出評比。這些類別涵蓋多項指標,從持有成本、成果品質,到現場工程支援、信賴度和夥伴關係皆囊括其中。

在2022年度的調查中,愛德萬測試於推薦供應商(Recommended Supplier)、供應商信賴度(Trust in Supplier)、技術領導(Technical Leadership)、夥伴合作(Partnering) 和現場工程支援(Field Engineering Support)等類別都取得佳績。TechInsights也指出,愛德萬測試持續在最佳測試設備供應商(HE BEST Suppliers of Test Equipment) 項目獲得高分評價,並且在2022年成為唯一榮獲TechInsights五星殊榮的自動化測試設備供應商。

TechInsights副董事長G. Dan Hutcheson讚許,愛德萬測試堅守企業承諾,年復一年展現卓越技術,持續將客戶的成功視為第一順位,並將之納入公司長期策略規劃。透過不斷創新與調整以因應瞬息萬變的市場動態、擴大產品組合、善用全球銷售與支援網絡,愛德萬測試幫助客戶持續在晶片設計和產品上推陳出新,開創未來。綜合上述各點與其他優勢,愛德萬測試再度獲得全球製造商給予之最高評價。

標籤
相關文章

愛德萬兆赫波光譜造影系統獲首爾大學採用

2014 年 01 月 08 日

愛德萬測試/新加坡理工學院打造測試工程中心

2022 年 07 月 05 日

愛德萬測試機新增NVMe固態硬碟測試功能

2022 年 08 月 04 日

愛德萬6/29~7/1於SEMICON China展示IC測試方案

2023 年 06 月 26 日

愛德萬12/13~15於SEMICON Japan展示最新測試方案

2023 年 12 月 12 日

愛德萬測試推出次世代高速ATE卡

2024 年 03 月 18 日
前一篇
意法單晶片數位電源控制器簡化LED照明設計
下一篇
光程研創COMPUTEX 2022展示CMOS SWIR光學技術