愛德萬PSSL模組卡傳輸率達16Gbit/s

2014 年 03 月 18 日

愛德萬測試(Advantest)發表最新數位量測模組Pin Scale串列連結(PSSL)模組卡,專為滿足高速半導體從事原速(At-speed)工程特性量測與大量生產製造所設計,資料傳輸率可達16Gbit/s,為業界傳輸率最快的完整整合自動化測試設備。


愛德萬測試系統單晶片(SoC)事業資深副總裁Hans-Juergen Wagner表示,對現今最高速積體電路(IC)介面進行完整測試,必須藉助可支援原速測試能力的解決方案,同時還要滿足客戶低測試成本需求,這套全新Pin Scale串列連結模組卡可提供現今業者所需的測試速度與效能,有助愛德萬測試進一步擴大高速自動化測試設備市場。


Pin Scale串列連結模組卡擁有高於前一代Pin Scale模組卡的速度與效能,可提供經濟實惠的高階積體電路(IC)原速測試。採用V93000 Smart Scale通用接腳架構,可針對元件每根接腳進行測試,且具備相當高的多組同測效能。


PSSL模組卡可將整體的運作細分至每支接腳獨立設定,每支可分別執行不同的資料傳輸率,因此能精準配合所有測試埠的時脈速度,對待測元件提供完整測試,完全不必犧牲接腳數或時序彈性。


愛德萬測試網址:www.advantest.com

標籤
相關文章

愛德萬測試機首次用於中國AIoT量產產品

2019 年 04 月 09 日

愛德萬新記憶體測試機瞄準全球DDR/DRAM需求

2020 年 04 月 23 日

愛德萬攜MultiLane開發隨插即用高速測試儀器

2019 年 07 月 18 日

愛德萬測試推新SoC測試系統 因應運算測試挑戰

2020 年 09 月 28 日

愛德萬11/24年度SoC研討會超越技術視野

2022 年 11 月 22 日

愛德萬M4841分類機新增主動溫控技術

2023 年 10 月 31 日
前一篇
翻新人機介面 旗艦手機擴大導入Sensor Hub
下一篇
Micropross NFC測試平台獲中國移動選用