愛普生高溫多晶矽面板出貨量達七千萬片

2011 年 07 月 19 日

愛普生(Epson)日前宣布,該公司所生產主要應用於3液晶顯示器(LCD)投影系統的高溫多晶矽薄膜電晶體(HTPS TFT)面板,累計出貨已達七千萬片,此數量足以生產相當於兩千三百餘萬台3LCD投影機。
 



20年來,愛普生持續地保持其在3LCD投影機關鍵零組件–HTPS-TFT面板的產業領先地位。在這期間,愛普生也不斷地提升產品技術,讓採用3LCD的投影機能有更佳的表現。
 



愛普生TFT事業部長下斗米信行表示,身為全球投影業界的技術領導者,不論是家庭使用、商業活動或教育市場,愛普生的HTPS 面板皆可提供投影機製造商及最終使用者全方位的優勢與價值。展望未來,愛普生將持續致力於提供領先業界且不斷創新的產品,以滿足製造商與最終使用者的需求。
 



事實上,愛普生仍致力於不斷地提供合作客戶需求的3LCD投影機關鍵零組件,運用其劃時代的液晶技術,如D7製程超高開口率、C2 Fine垂直配向及無機配向膜等原創的技術,愛普生藉由技術創新來提高投影機的亮度及投影畫質,讓客戶開發體積更小、亮度與對比度更高的投影機產品,進一步提升3LCD投影機之整體表現,以滿足其它正急速擴張中的各種應用。
 



愛普生網址:www.epson.com.tw

標籤
相關文章

Epson高溫多晶矽面板累積出貨達八千萬片

2012 年 08 月 24 日

愛普生高溫多晶矽彩色面板適用電子觀景窗

2012 年 11 月 10 日

愛普生量產新型Ultimicron電子觀景窗面板

2013 年 01 月 29 日

愛普生泛用型六軸機械手臂減少占用空間

2011 年 05 月 18 日

愛普生電子紙顯示平台鎖定工業應用市場

2012 年 02 月 13 日

愛普生六軸機械手臂縮短20%周期時間

2012 年 12 月 24 日
前一篇
凌力爾特高精準度溫度電壓轉換器上市
下一篇
Maxim八通道超聲波前端配備CW都普勒混頻器