擴大布局台灣智慧基建市場 西門子/皇輝簽訂合作意向書

作者: 黃繼寬
2021 年 12 月 10 日

西門子智慧基礎建設與皇輝科技近日簽署意向書,正式宣布雙方為策略合作夥伴。由於雙方曾攜手贏得「興達電廠更新擴建計畫」專案,協助興達電廠建置西門子最先進的潔淨氣體滅火系統,提供確保人員、資產、流程和環境安全的可靠解决方案,這個成功的合作經驗,開啟了雙方進一步合作的契機。展望未來,雙方欲強化在關鍵基礎建設和智慧建築領域的合作夥伴關係,以結合雙方產品、技術與資源,提供全方位最新智慧基礎建設解決方案,協助台灣和在地夥伴加速在智慧基礎建設開發乃至於智慧城市的發展,互助互利共創雙贏。

台灣西門子總裁暨執行長艾偉表示,皇輝在智慧城市領域長期耕耘,其國際級的系統整合能力備受國內外肯定。面對不斷變化的市場環境,西門子除了提供先進的技術跟解決方案之外,更需積極的與在地夥伴合作,不僅能更好的滿足客戶需求、為客戶創造價值,同時對加速台灣實踐智慧城市與發展永續作出貢獻。

皇輝科技董事暨執行長張智強指出,過去十餘年來,皇輝與許多國際大廠合作,在打造智慧城市的多元系統整合上累積深厚實力與成功經驗。這次攜手西門子智慧基礎建設合作興達電廠專案之外,近來也在採用西門子能源公司燃氣複循環發電機組的森霸電力第二期燃氣複循環發電計畫統包工程中,與統包工程承攬商中鼎集團合作,導入西門子先進的消防火警與潔淨氣體滅火系統,協助台電打造安全穩定的電力供應環境。今日十分榮幸開啟與西門子的策略合作夥伴關係,並對未來雙方更多合作的可能性充滿期待。

標籤
相關文章

關鍵技術陸續到位 工業4.0重塑生產模式

2017 年 09 月 19 日

以科技回應疫情挑戰 西門子數位博覽會線上開跑

2021 年 08 月 19 日

西門子提供自動化方案 BNT疫苗量產快馬加鞭

2021 年 10 月 08 日

豐田攜手NTT打造智慧城市

2020 年 03 月 26 日

西門子解決方案助攻 工具機數位轉型大步向前

2021 年 03 月 16 日

巧用各國政府資源 智慧城市應用開發走更快

2021 年 12 月 23 日
前一篇
Synaptics立足HMI站穩IoT展望AI
下一篇
802.11ax嶄露頭角 Wi-Fi 6訊號測試驗證有一套

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。