新唐科技推出新一代 eSIO NCT6681D

2011 年 01 月 04 日

新唐科技近日推出新一代eSIO系列的第一顆晶片NCT6681D。新唐科技全新eSIO產品,結合了傳統的輸出輸入晶片(I/O)功能以及內嵌式控制器的功能,提供主機板應用以及All-in-One系統應用的最佳選擇。
 



據了解,eSIO 的「e」所代表的是內嵌式控制器(embedded Controller),同時也代表了新唐科技提供電腦產業最佳的解決方案,乃至於對永續環境發展的承諾。NCT6681D強大的功能適用於All-in-One系統,需要客製化的高階主機板,以及任何需要內嵌式控制器來實踐最佳化的應用。
 



NCT6681D內建業界標準的內嵌式控制器以及8K位元(Byte)記憶體。韌體則是儲存在外部的串列周邊介面(SPI)快閃記憶體,並可藉由新唐科技提供的特殊製具,透過LPC介面或者是PS/2介面來更新。
 



除此之外,針對美商英特爾(Intel)最新的Sandy Bridge 平台以及美商超微(AMD)最新的AMD Fusion平台規格,NCT6681D亦支援平台環境控制介面(PECI),SB-TSI介面,SMBus master介面,DSW(Deep Sleep Well) 邏輯等功能,這使得NCT6681D 成為上述平台的最佳解決方案。針對近來越來越熱門的節能減碳議題,NCT6681D可以將系統待機時的耗電量降至最低。而針對傳統輸出輸入晶片的應用,NCT6681D也支援了LPC介面、印表機介面、非同步的接收與傳送序列埠介面、鍵盤與滑鼠(KBC)介面等。
 



NCT6681D支援的規格可說是目前主機板應用以及All-in-One系統應用的最佳選擇。承襲自華邦電子多年來的研發經驗,新唐科技目前已經是市場上桌上型電腦、筆記型電腦、工業電腦以及伺服器的晶片主要供應商。未來新唐科技將秉持不斷精進產品規格與技術服務之理念,針對不同的市場需求提供多樣化以及符合最新規格的解決方案,提供您最佳選擇。
 



新唐科技網址:www.nuvoton.com

標籤
相關文章

PGI PVF編譯器支援Visual Studio 2010

2010 年 07 月 30 日

凌華刀鋒伺服器提供電信級運算效能

2013 年 03 月 13 日

貿澤經銷Intel Galileo開發板

2013 年 11 月 13 日

凌華最新工業電腦搭載Intel第四代處理器

2013 年 12 月 09 日

MPS多相控制器電源配置助力英特網物聯網發展

2021 年 04 月 12 日

Ansys加入英特爾晶圓代工聯盟創始成員

2022 年 02 月 21 日
前一篇
進軍手機/平板/電子書 電源IC商各就各位
下一篇
鎖定大型發電應用 HCPV商機湧現

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。