新唐針對可攜式裝置推出D類音頻放大器

2015 年 01 月 30 日

新唐科技推出專為可攜式消費性裝置而設計的新款D類音頻放大器系列–NAU8214。該款音頻放大器具有類比輸入,搭載內建喇叭保護裝置的高效能單聲道2.9瓦(W)D類功率放大器,適用於內建無線對講機的工業用強固型平板電腦與消費性行動電子產品,如智慧型手機、平板電腦、擴充基座、可攜式影音播放器、GPS/導航裝置,以及LCD和LED電視。


新唐資深產品經理Farid Noory表示,在快速發展、高度競爭的消費性及可攜式裝置市場上,兼具低功耗及低噪音顯得極為重要。因此,新唐工程師竭力開發新一代D類放大器,在設計上除了能針對市場需求而降低功耗與開關噪音外,並配置眾多功能以豐富消費者的使用經驗。


有別於其他需仰賴供應電壓的D類功率限制裝置(其功率限制會隨著供應電壓上升而增加),NAU8214單聲道D類音頻放大器樹立了音頻放大器新標準,提供獨特的電源獨立功率限制功能。


新產品於晶片上解決了客戶問題,尤其是無法處理因喇叭損壞而遭到退貨的客戶。此外,不論客戶因使用多個廠牌喇叭而需處理不同容差,或是需要優化最大音頻輸出音量但又要兼顧耐用性,或是使用功率限制為1、2、3瓦的4歐姆(Ω)與8歐姆喇叭,該產品皆可滿足其需求,並可設定在單端或差動輸入模式。


新唐科技網址:www.nuvoton.com

標籤
相關文章

微芯同步升壓穩壓器延長電池壽命

2010 年 03 月 11 日

意法半導體發表創新型突波防護晶片

2010 年 07 月 26 日

IR推出D類音頻晶片組

2014 年 04 月 21 日

NI將發表新一代整合式量測平台

2014 年 06 月 11 日

ADI 2022年慕尼克電子展亮相

2022 年 11 月 03 日

艾邁斯歐司朗新推超低雜訊AFE感測器

2023 年 12 月 05 日
前一篇
C-RAN 2.0擴大基頻容量 LTE網路效能激衝
下一篇
運用元件/樣品定性分析 矽光電倍增器檢測精度有保障

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。