新型NETOPIA MiAVo TRIPLE-PLAY閘道器 利用ADI Fusiv技術與ADSL

2005 年 09 月 12 日

美商亞德諾公司(Analog Devices,簡稱ADI)與寬頻閘道器與服務提供軟體市場商Netopia公司(簡稱NTPA)共同宣佈,Netopia已經採用ADI的Fusiv 網路處理器和新的ADSL2+匯整參考平台做為Netopia的MiAVo匯整ADSL2+閘道器的基礎。
 

ADI的成功設計案是電信業者與服務提供業者中對於ADSL2+匯整解決方案採用度提升的一環。Netopia 最近發表的MiAVo系列triple-play三合一閘道器具有高效能廣域網路(WAN)介面,與創新的新區域網路(LAN)分配技術,透過光纖、VDSL和匯整型ADSL2+網路來提供triple-play服務。新的Netopia匯整型ADSL2+閘道器系列,對尋求透過已經升級的ADSL2 +匯整型網路來提供triple-play服務。
 

ADI的ADSL2+匯整參考設計(包括它的Fusiv和 EaglePlus技術)與新近ITU-T G.998.1(G.bond-ATM)匯整技術相容。ADSL2+迴路匯整技術能讓電信業者將現有二條或更多條銅電話線結合成單一條連接線,提供高頻寬的接取。電信業者與服務供應商可因此獲得好處,如以快速且低成本的方式,運用先進的寬頻服務如VoIP、IP電視(IPTV),和結合語音、數據和視訊的 triple-play。ADI的Fusiv網路處理技術的彈性可使匯整型ADSL2+用戶端設備達到最佳效能與材料成本(BOM)。
 

ADI網址:www.analog.com/
 

標籤
相關文章

安捷倫行動WiMAX量測方案加入MIMO測試支援

2007 年 08 月 22 日

艾笛森推出省電50%LED天井燈光源

2010 年 04 月 29 日

賽靈思再推28奈米FPGA/EPP平台產品線

2012 年 03 月 05 日

美商國家儀器PXI TAC即將登場

2013 年 05 月 03 日

ROHM新款車規LDO穩壓器符合AEC-Q100

2014 年 07 月 03 日

意法半導體eSIM方案通過GSMA認證

2018 年 08 月 27 日
前一篇
MEMS化學蝕刻可減少元件厚度 MEMS麥克風滿足新型手機
下一篇
12吋晶吋廠群聚效應發酵 亞洲半導體設備市場看俏