施耐德亞太七國獲「最佳職場」認證

2022 年 11 月 04 日

施耐德電機(Schneider Electric)宣布於亞太地區七個國家同時獲得2022卓越職場(Great Place to Work, GPTW)頒發「最佳職場」的認證。這是繼2021年施耐德在亞太地區,包含新加坡、馬來西亞、印尼、越南、菲律賓、泰國等二度獲此認可,而施耐德台灣更是首度獲得卓越職場「最佳職場」認證肯定。

近年來,隨著工作型態轉變,員工對於友善職場所需具備的條件也隨之產生巨變。如何不斷提升工作體驗,並打造友善職場以吸引甚至留住人才,成為企業重要課題。卓越職場長年針對全球各地員工進行調查,透過分析公司文化、深入評估工作環境等項目,評選出每年度的最佳職場。根據今年卓越職場的調研結果顯示,達93%的員工表示施耐德台灣具有良好、健康且鼓勵員工發展的企業文化,提供員工人性化的工時調整,保有生活和工作間的平衡,實為健康且具活力的職場環境。

施耐德東亞和日本區總裁Manish Pant表示,施耐德堅信優秀的員工造就卓越的企業,因此致力於營造多元且具包容性的企業文化,並極力創造一個信任、同理的工作環境。

施耐德台灣區總經理郭念慈也表示,基於提供信任、多元包元、擁抱創新等理念,施耐德台灣持續在創造理想工作環境的路上前進。

標籤
相關文章

施耐德全面展出半導體產業創新能源解決方案

2019 年 09 月 24 日

施耐德獲選Gartner全球供應鏈25強第4名

2021 年 06 月 24 日

施耐德關鍵電力事業部2019年屢獲肯定

2020 年 03 月 11 日

施耐德推出智慧雲端管理APC Smart-UPS解決方案

2022 年 01 月 18 日

施耐德醫療服務物聯網解決方案 樹立長照環境新標準

2020 年 08 月 28 日

施耐德自動化方案協助台灣接軌工業4.0

2022 年 09 月 02 日
前一篇
英飛凌打造Matter標準智慧家庭
下一篇
東芝過壓保護齊納二極體助高密度打件